WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samars 00:03 14-10-2010 [?] Цитата: тебе и программа не нужна | Ты опять за всех решил, что кому нужно, а что нет? Она нужна не мне, а знакомому с компом не подключенным к Инету. Цитата: Я в курсе, но основа работает без явы, как и в обычном ООо. Цитата: Ах да там кстати при регистрации для мусорщиков халявщиков есть такие пункты: do not send me e-mail. do not call me. do not send me postal mail | Да, вот только когда я имел дело с IBM в прошлый раз, я их заметил слишком поздно. Цитата: Будут присылать уведомления о выходе скажем той же новой беты и прочих событиях в компании. | Наух мне сдались их уведомления. По сути это тот же спам - незапршиваемая информация. Добавлено: Samars 00:03 14-10-2010 [?] Цитата: IBM это вам не рога и копыта. | Не рога и копыта. Это рога и копыта с именем и связями. Цитата: Если тебе жалко мусорного ящика на извещения от IBM | Мне - жалко. Потому и спрашивал про альтернативные места. Для 3 beta 3 такое место есть. Значит, пусть знакомый сидит с этой версией или ищет другого, кто ему скачает с офсайта IBM. |