vitu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору leonidvano 1. то что вьювер говорит "бан" еще не определяет факт самого бана. Алгоритм , который определяет бан или нет смотрит в файл и если видит в нем некие слова, говорит что это бан. Т.е по запросу файл находится в сети и скачивается, но только он не являет собой картинку, а в нем html со словами, что типа извините - нет такого файла. Может такой подход и несколько неправелен, но тратить время на возможные варианты ответа сервера просто не целесообразно. Это как вариант. 2. Если все-таки скаченный темп файл внутри содержит инфу что мол извините вы забанены, значит используемый вами ключик неактуален, и его надо сменить. В настройках ключевания факт принятости определятся целостностью ключа и его адекватности версии вьювера, а не принят ли он системой или нет. (хотя прикольно было бы типа: "товарищ, я знаю что у тебя в кармане, ты подтверди это и продолжай думать что никто не знает что у тебя в кармане", прикольно!) Ключи создаю я. То что я объявляю что ключ на октябрь еще не гарантирует его стойкость на октябрь, ибо я не могу знать когда на выше оговоренном сервере сменится система защиты. Цитата: Предваряя ожидаемый вопрос – лицензионный Касперский честно отрабатывает потраченные на него деньги | - а вы ни копейки и не платили, и честно чего-то непонятно что именно кто и что должен отрабатывать, так вот. По поводу региональных настроек - решение принято давно, я лишь говорю как надо. Надо ключ новый заделать - вышлю, смотри в почту. Добавлено: вот и вопрос то в чем, я ж не слежу когда ключ неактуальным станет, поэтому пишите в форум - буду стругать новые Добавлено: на http://gmviewer.blogspot.com/ обновил ключ на октябрь, потестил, у меня качает, если что у кого - кричите. | Всего записей: 63 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 22:46 16-10-2008 | Исправлено: vitu, 23:16 16-10-2008 |
|