Alex_From_Kherson
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хотя вопрос о FGlink и Capital DC++ был задан давно,но всё же я решил ответить - вдруг кому то ещё будет интересно.Можно сказать что это почти тот же GreyLink.Как понятно от оригинального клиента они отличаются иконками и настройками,в которых правда я очень и не разбирался;ибо их установил можно сказать перед самым написанием поста.Скажу только за одну как я считаю интересную функцию ,которая имеется в первом клиенте.Там в меню пользователя есть так сказать пользовательские(прошу прощения за тавтологию) сообщения,а именно " Помощь юзерам" и " Мои действия".К слову уже скажу что там так же есть ссылки на кое какие сетевые ресурсы и функция отсылки в чат точного времени. А теперь на счёт того каким клиентом пользуюсь я.Самым первым моим клиентом был zDC++.Его мне поставили после того как я только подключился к локалке.Чего выбрали именно его мне не известно.В общем разобравшись через пару дней что этот клиент никакой ,я установил Стронг.Простоял он у меня меньше недели.После него я установил Апекс Спид мод.Пробыл он у меня уже несколько месяцев.Потом у нас в локалке появился Флай.Мне он сразу понравился изза интерфейса и благодаря тому что в нём было много смайлов( которые я очень люблю.кстате замечу что в zDC++ их вообще и небыло);так же скажу что так как он понимает смайлы из других паков(на сколько я знаю это единственный клиент с такими возможностями), мне он очень подходил так как у нас тогда в DC велось бурное общение.Потом у нас( не без моей помощи) общение там почти прекратилось и мне уже эта функция была не особо и нужна.В это же время я узнал о существовании Грейлинка и Пилинка.Можно сказать поразился ихними возможностями.Иногда стал пользоваться ими(и другими грееподобными,коих уже заинтересовавшись темой DC++,я ещё скачал),но в большинстве в силу привычки (ибо 3 года им пользования это всё таки срок)сидел на флае.После того,как у меня полетела винда я уже флай и не устанавливал (и даже ни разу не включал те так сказать портативные версии что у меня хранятся),а установил только один Грей(а если быть точнее,то GreylinkDC++ Mod Extended Pack) и изменять ему не собираюсь. P.S.Прошу прощения за много текста,я иногда страдаю графоманией. |