Eugenes

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто-нибудь, опять помогите. Создал новый ящик на yahoo - ***2k5@yahoo.com, т.к. понадобился новый адрес, нигде не засвеченный. Отправлять с него Thebat!-ом через YahooPops могу. А с получением почты - траблы. Получить смог только в самый первый раз с работы. Все последующие разы окошко Thebat! "Получение почты" закрывается, тогда как окно YahooPops висит до бесконечности после проверки папки "Inbox": "Analyzing the Bulk Mail folder for e-mails." Однако при проверке браузером, в ящике почта есть. У меня еще (прошу не возмущаться!), там 4 ящика - и все они в Thebat! работают. Настройки нового ящика я не только проверил несколько раз и сравнил с остальными четырьмя, но и создал его несколько раз в Thebat!-е на работе и один раз дома - результат прежний. Почту на Yahoo проверял Thebat!-ом и в пакетном режиме ("Получить почту (все ящики)") и по отдельности - но новый ***2k5 не хочет работать. Ну и в журнале работы такая запись "(FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "PASS", "STAT")". Да, когда первый ящик не заработал, я его аннулировал на Yahoo и создал другой с другим именем, но тоже **2k5 - и все опять по-старому... Потерял уже кучу времени... Можно, конечно, использовать на Yahoo спам-гуард, но я хочу перевести старую переписку на новые адреса, с постепенным закрытием прежних e-mail-ов. Никто не знает, почему проверка нового ящика через YahooPops идет только 1 раз? | Всего записей: 771 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 07:45 30-11-2004 | Исправлено: Eugenes, 07:46 30-11-2004 |
|