Alex Zaguzin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Плюс мы тут договаривались, что будем ставить на одну систему, что бы в случае чего помогать друг другу, обменеваться опытом так сказать) | - поддержу. Приму рекомендации и скачаю ubuntu server, думаю там лишнего ничего нет, чтобы мешало нормальной работе и не жрало много ресурсов. Гигов 50 под виртуалку выделю. Дело в том - система на рапторе, вполне по конфигу нормальная, работаю на ней. Q9650, 4 гиг озу, 250 GTS жирафовская карточка, 300 гиговый раптор, вин 7 Х86 макс, думаю ставить 64 разрядку сейчас. Только начинаю внедрять. Хочу поставить на vmvare workstation 7 Линукс, но не особо с ним знаком, как ранее и писал. Как то ставил мандриву - не особо понравилась, снес. Поставил бы на хакинтош, он более мне знаком, но видимо нет для него дистр., Придется изучать линукс, но думаю проблем особых не возникнет, и не такое изучали....Не поделишься конфигом машины для нормальной работы полтинника юзеров - хочу из старых комплектух потом чисто для документооборота машинку собрать? Цитата: Ставил также на Ubuntu- работало. на Suse не пошло. | - странно, тогда почему они(разрабы) именно SUSE в мануалах по установке на линукс её рекомендуют. Я тоже хотел ставить на неё, но сначала решил спросить у знающих людей. Их форум сегодня с утра не работал (и сейчас не пашет) , а недавно и сайт глючило и было дофига ошибок в скриптах. Разработчики блин..... С базой думаю решу - немного там забил данных и настроек, за три часа вручную все перенесу. |