bad13

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cokpam То что ты описали в последней своей заметке, только подтверждает мою правоту. Зачем упираетесь? Я же вам спецон, а вы, в свою очередь, даже в цитату обратили про действенный путь... ай-ай. Я надеюсь вы не работаете регулярно с блокнотом? Он конечно мегапрога, но скажем файлы пдф или дежавю не открывает, да и с другими форматами не особо, если честно... Мы имеем то, что имеем! Других программ у нас в винде - родных ей и наиболее стабильных нет. А все остальное можно долго обсуждать: ворд, или опенворд, кому windjveiw, а кому древний лизардтеховский плагин для ИЕ... акробата или еще какую тварь. Раз винда сказала "нет", значит так тому и быть. Поэтому с практической точки зрения эти ваши 750 символов и суперблокнот хоть и внушают уважение и трепет, но нафига оно нам нужно? А вот если вы займетесь простейшими прикладными исследованиями по модели, которую я предложил, то в миг нащупаете, что практическая максимальная длина пути (действенная!, объективно подходящая, ) = 255. Поэтому, прошу прощение за дерзкую настойчивость, - еще раз да!.. Да возобладает здравый смысл, наконец. |