Nureyev

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SAI666 Цитата: А что мешает открыть два независимых окна? Цитата: Ну для кого как... Цитата: Захер они? Типа, поддержка FTP, SSH, архивов и т. п захера. Но можно ведь установить отдельные удобные клиенты, которые по функционалу перебьют TC своими возможностями в своей среде. Цитата: мощный пакетный rename файлов | Проводник тоже поддерживает rename для нескольких файлов: выделите несколько десятков файлов и выберите команду "Переименовать". А так зачем расширенный механизм rename? Цитата: Меня устраивает WinRAR (правда, принципиально юзаю английскую версию, так как русский перевод не нравится). Цитата: А если одни словом, среда к которой я могу подключить только то, что мне нужно, а не среднему юзеру в кубе. | Вот именно, каждому свое, а не как тут ytka00 навязывает свое. Типа, у кого не так, как у него — все нубы. По морде тр*хнул бы за такой базар. | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 13:56 15-01-2011 | Исправлено: Nureyev, 13:58 15-01-2011 |
|