res2001

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mark_Titov Цитата:| ...так вот то что выделенно красным, это что? | Смысл этой строки вообще в том, чтобы при запуске чата в случае если каталог с сообщениями не пустой сгенерить список отображенных файлов из уже существующих в каталоге файлов. Т.к. первоначальное отображени идет из файла истории, то отображать существующие в каталоге файлы не надо. А то что выделено красным - это для варианта когда в каталоге нет файлов, чтоб просто создать файл отображенных файлов, а строка BatChat - ну это просто строка, которая заведомо не будет содержаться в именах файлов. Цитата: Нет это не время. Это 20% от максимально возможного числа, возвращаемого переменной %RANDOM%, эта цифра как раз и отвечает за "выборы" будем чистить или не будем. Т.е. чистка мусора происходит примерно в 20% случаев в заданном интервале времени. Цитата:| Мусорщик сработал, а можно время очистки уменьшить до 5 минут хотябы? | Можно, сделаю. Цитата: Куча хлама у тебя образуется от работы роботы, в реальной жизни столько сообщений не будет, имхо. Цитата: можно, но нужно ли. Сейчас это просто то что возвращает %time%. Зачем навешивать лишнее? Я бы не делал. Цитата:| соответственно ошибки были и на экран лезли. | Какие ошибки, закинь скрины. У меня не было ошибок. Цитата: К стати, попробуй в место номера комнаты, пароля, имени ввести звездочки, слеши, точки и запятые. Вот как от этого избавится, я не знаю... Может в коде прописать что бы только цифрами вводили? | Все служебные символы cmd нельзя будет использовать в пароле, скорее всего. Протестирую этот момент. Цитата:| Я там не много поправил (косметика в основном)... | Зачем по убирал весь формат кода Добавлено: Кстати, тестировал тут на компе, где нет аудио, т.е. совсем нет - постоянно вылазит окно с ошибкой от sndrec32. В общем то не страшно - оно даже не останавливает процесс, но надо жмякать на Ок, чтоб его убрать. Неприятно в общем. Думаю, может сделать переменную, типа будем музыку играть или нет? Добавлено: Кстати sndrec32 под Вин7 нет. Протестировал пароли из спец.символов cmd - все нормально прокатывает. Сам удивился. Если у тебя ошибки, давай скрины и какой пароль в это время выставлен. Так же тестил с 3 роботами на одном компе под разными юзерами - не было ни одной ошибки. Добавлено: Тестировал твоим вариантом. Добавлено: Проблемы есть, в случае наличия спец.символов в номере комнаты. Но это уже файловая система виновата, ничего тут не сделать. |