WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору opt_step 11:35 17-09-2011 Цитата: а с расширениями как обстоят дела? | Нормально, с теми, которые добавляются в контекстное меню и кнопки/тулбары (это уже большой плюс по сравнению с Оркой, т.к. там нельзя было юзать ни кнопки, ни тулбары от Фокса, даже Грисманка не пахала). Не пашут лишь спиддиалы, но они не пахали и в Орке. Добавлено: ziFFir 12:23 17-09-2011 Цитата: У меня он вообще никак не рулит. Крашится при попытке загрузить любой сайт. | Да, новая альфа и у меня так "работает". Вчера с предыдущей все вроде нормально было... Альфа, что с нее взять-то? Ну что же, будем ждать, пока Андерсон поправит, а пока вместо Аванта юзать Фокс. Все равно в любом случае и тот, и другой будут лишь вторыми. Добавлено: ziFFir 12:23 17-09-2011 Цитата: У меня он вообще никак не рулит. Крашится при попытке загрузить любой сайт. | Сегодня в 4-й и 5-й альфах все исправлено. Пашет нормально. Памяти он жрет меньше, но и страницы грузит медленнее, особенно в первый раз, когда загружается движок Gecko (даже для about:blank). Все-таки сильно чувствуется, что для Андерсона привычнее (и легче) делать надстройки над IE. Lunascape намного быстрее. Но в нем еще движок линейки FF 3.6.x, посмотрим, что будет, когда разрабы перейдут на новые (если перейдут). Орка тоже был быстрее Фокса на таком же старом движке. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:17 17-09-2011 | Исправлено: WatsonRus, 23:09 20-09-2011 |
|