renreg

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для всех Еще раз перечитал топик и хотел бы сказать несколько слов. Для правильно закрытия файлов на Postscript необходимо установить Postscript-driver. При этом не имеет значения иммется он у вас в наличии или нет. Postscript-драйвер рекомендую устанавливать не для вашего лазерного принтера (у него не очень высокое разрешение до 1200 dpi), а для принтера (фотовыводного устройства), который стоит в типографии. Если вы не знаетет с какой типографией будете работать или не собираетесь, то я приведу свой пример. У меня используются 3 принтера - Agfa Avantra 25-E, Agfa Turbo RIP 44S, Scitex Dolev 800. Выбор основывался на их распространенности в нашей стране (я живу в Израиле). Принтер Agfa Avantra 25-E достаточно старенький и я почти его не использую. Чаще всего применяю Scitex Dolev 800, т.к. он работает с языком Postscript Level 2, наиболее распространеннным в полиграфии, а также обладает достаточной точность при создании цветоделенных Postscript-файлов. Из ВСЕХ (абсолютно ВСЕХ) программ использую одну и туже цепочку: 1. Печатаю на принтер (он настроен на печать в файл) получаю Postsript-файл с расширением *.ps или *.prn (последнее создают MS Word и CorelDraw!). Оба расширения абсолютно идентичны - ранее я только переименовывал в более удобное *.ps. Теперь я указал Adobe Distiller обрабатывать оба расширения - переименовывать не пришлось. 2. Обрабатываю полученный Postsript-файл Adobe Distiller (последняя версия 5.05) с ПРАВИЛЬНЫМИ настройками и получю на выходе PDF-файл, котрый без проблем можно открывать в любой системе Acrobat Reader как на РС, так и на МАС. Любой язык встраивается в PDF-файл (английский, русский, иврит). Если вы используете другой язык, то он также будет встроен в PDF-файл.
---------- Заграница нам поможет _____________________ renreg |
|