UriF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziabriev Это для Linux, а не Windows. Вчера мне ответил разработчик, что они потеряли деньги на этом проекте, а потому закрыли. Все это не поддерживает Action Script 3.0. Что касается Windows, то сделали бинарники в порядке эксперимента. Я спросил, сохранилась ли у них версия для Windows, поскольку мои видео на Action Script 1.0 и может ли он мне послать. Ответа, естественно, пока, нет. Если в течении недели не ответит, значит, не нашел или по каким-то причинам не хочет. В любом случае, мне нужен не gnash.exe, а dump-gnash.exe Добавлено: los Я выдрал mp3 из swf подобным же образом (мы с Вами пошли одним и тем же путем). Их невозможно слушать на Daum. Я написал в саппорт Daum, но они мне написали, что поставьте default settings, а я, кроме возможности видеть прескрины внизу, когда двигаю мышью, чтобы не смотреть все, а идти к какому-то эпизоду, ничего не менял, т.е. полный bullshit. Следовательно, чтобы все это слушать, то только Aimp или Foobar (звук с обоих одинаков, а Aimp даже чуть лучше, WinAmp идет с хрипами, но не такими, как Daum, но чуть лучше, чем VLC). Я не понимаю, почему плееры, если используют те же ffmpeg & lame, проигрывают по-разному? Можно ли как-то это исправить? Заранее благодарю. Добавлено: ziabriev Возможно, я пишу глупость, но я делал из моно стерео через Audacity, но это простое копирование дорожки (как это делать, легко найто дестятки видеона тубике через Google). Никакой разницы я не получил. Хрипы на Daum, как были, так и остались, а в Foobar появились помехи. | Всего записей: 827 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 21:53 07-02-2023 | Исправлено: UriF, 22:11 07-02-2023 |
|