LonerD

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В Scan Tailor Advanced (актуальный форк) есть какая-то закономерность по заливке фона? Страницы разного размера. Выставляю галочку в Aligment. На этапе Output в разделе Filling есть White, Black и Background. Что должен делать Background - непонятно. А вот White и Black работают непонятно. Я хочу залить весь фон белым, выбираю White (л-логика), - на одних страницах заливка по краям идёт белым, на других почему-то чёрным. На этих других страницах выбираю Black - и заливает белым. Логика не понимает, что происходит. На версии 4lex4 заливка только чёрная. Тоже логика отдыхает (обычно фон страниц книг белый, и правильнее было бы белым края заполнять). Можно ли в Scan Tailor Advanced добиться того, чтобы буквы и прочие элементы в тексте были разных цветов (галочка Color Segmentation), при этом чёрный основной текст оставался именно чёрным? У меня чёрный становится сероватым. В Experimental есть такая возможность (при этом цветные буквы заметно истончаются), а в Advanced пока не могу подобрать настройки. | Всего записей: 900 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 21:01 25-05-2024 | Исправлено: LonerD, 02:43 26-05-2024 |
|