Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Standard | Plus | Premium (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1
Варезник: Kaspersky Standard, Plus, Premium

23 марта 2023 «Лаборатория Касперского» выпустила новое решение под названием Kaspersky в России, этап доступности приложение происходит поэтапно в течение ближайших месяцев.
Информация о релизах Kaspersky for Windows
Сравнение планов подписки  
Частые вопросы по Kaspersky
Дополнительная информация доступна по ссылкам:
Standard
Plus
Premium

Скачать можно по ссылкам:
Kaspersky Standard
Kaspersky Plus
Kaspersky Premium
Продукты, соответствующие требованиям технического регламента ТР 2013/027/BY  

Beta версии доступны на: https://eap.kaspersky.com/  <<= Бета-тестирование продуктов для дома и бизнеса

7-дневная пробная версия Kaspersky Secure Connection

Версии с увеличенным пробным сроком:
Kaspersky Plus 60 дней.
Kaspersky Plus 45 дней.
Kaspersky Premium 60 дней.
Kaspersky Premium 45 дней.
Kaspersky Premium со скидкой 50%

Всего записей: 39672 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 15:09 17-08-2025 | Исправлено: Softservice, 20:47 27-09-2025
govrs

Junior Member

Цитата:
 пользы от ихних модеров ни какого

порядок обеспечивают, это главное, все остальное это по желанию и возможности.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-08-2025 | Отправлено: 17:32 28-09-2025
DED_FUBAR

Junior Member
govrs
Цитата:
порядок обеспечивают, это главное, все остальное это по желанию и возможности.
Вы как модератор форума
https://forum.kasperskyclub.ru/staff/
Ответьте мне как рядовому пользователю
- Здесь выше в шапке темы есть ссылка:
7-дневная пробная версия Kaspersky Secure Connection
- все ли локации работают в пробной версии и нет ли ограничений по трафику? Мне задали подобный вопрос на одном из форумов, пардон я не смог на него ответить так как сам пользуюсь полноценными версиями.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 25-09-2025 | Отправлено: 14:18 29-09-2025
govrs

Junior Member

Цитата:
все ли локации работают в пробной версии и нет ли ограничений по трафику?  

пробная версия отличается от бесплатной, тем, что пробная это полнофункциональная версия ограниченная только работой во времени. то есть пробная версия не должна иметь ограничений по трафику.  
Такие правила применимы к любой программе, если она пробная.

Количество локаций определяется , условиями подписки, версией приложения и операционной системой устройства.
В России Kaspersky Secure Connection переводят на новую инфраструктуру в связи с невозможностью функционирования текущего технологического партнера в стране. Пользователи, которые приобретают продукт с 02 июля 2025 года, получают решение на новой инфраструктуре.  
Новое решение продолжает выполнять свою ключевую функцию — шифровать трафик для защиты Интернет-соединения, однако пока обладает ограниченным количеством локаций. Работы над расширением количества локаций и увеличением функций нового решения ведутся и являются приоритетными, но сроки поставки конкретных расширений пока неизвестны.

Добавлено:

Цитата:
я не смог на него ответить

отсылайте авторов вопросов на официальный форум https://forum.kaspersky.com/, там опытные пользователи могут помочь с ответом по многим вопросам

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-08-2025 | Отправлено: 15:02 29-09-2025
DED_FUBAR

Junior Member
govrs
Цитата:
пробная версия отличается от бесплатной, тем, что пробная это полнофункциональная версия ограниченная только работой во времени. то есть пробная версия не должна иметь ограничений по трафику.  

Попытался использовать пробную версию на 7 дней. Там только одна локация - Нидерланды, скорость отвратительная. Не дождешься открытия Интернет-страничек, в итоге - отказался. Может быть это только мне не повезло?
Уважаемые пользователи! Хотелось бы узнать ваше мнение о пробной версии. Сколько локаций присутствует и какой трафик? В противном случае я не вижу смысла использовать.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 25-09-2025 | Отправлено: 17:30 29-09-2025
govrs

Junior Member

Цитата:
Там только одна локация - Нидерланды,  

вы активировали пробную лицензию в России после 02 июля 2025 года ?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-08-2025 | Отправлено: 17:36 29-09-2025
Bersaglio

Silver Member
DED_FUBAR

Цитата:
Хотелось бы узнать ваше мнение о пробной версии.

Работает только оплаченная версия (по крайней мере, в России). Забудьте про пробную версию!

Всего записей: 4643 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 19:11 29-09-2025
govrs

Junior Member
Bersaglio
в России есть пробная версия

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-08-2025 | Отправлено: 19:14 29-09-2025
DED_FUBAR

Junior Member
Bersaglio
Цитата:
Работает только оплаченная версия (по крайней мере, в России). Забудьте про пробную версию!
это я уже понял, спасибо за отзыв.
govrs
Цитата:
Bersaglio
в России есть пробная версия
обрубок недостойный внимания. ихмо.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 25-09-2025 | Отправлено: 19:38 29-09-2025
Angeldracon

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DED_FUBAR

Цитата:
Попытался использовать пробную версию на 7 дней. Там только одна локация - Нидерланды, скорость отвратительная. Не дождешься открытия Интернет-страничек, в итоге - отказался. Может быть это только мне не повезло?
Уважаемые пользователи! Хотелось бы узнать ваше мнение о пробной версии. Сколько локаций присутствует и какой трафик? В противном случае я не вижу смысла использовать.  

Все правильно, в России только так пока.
Bersaglio

Цитата:
Работает только оплаченная версия (по крайней мере, в России

В некоторых регионах и бесплатная версия работает

Всего записей: 2108 | Зарегистр. 09-03-2009 | Отправлено: 00:42 30-09-2025
govrs

Junior Member
Angeldracon
если в России продлить прежнюю лицензию, купленную до 02 июля 2025 года, то она работает на прежней инфраструктуре

Добавлено:
не купить новую, а продлить имеющуюся, в этом разница

Добавлено:
Кстати в Клубе, есть лицензии Премиум Глобал, там правда описание неправильно - "Не для России", но Глобал - есть Глобал. В ней есть KSeC, на прежней инфраструктуре, а Who Calls можно отдельно взять, там же, всего без скидки 3500 баллов, всего лишь 4 викторины ответы поискал, чем рыскать коды, которые не сегодня-завтра заблокируют
Я вот думаю в мае, по окончании текущей лицензии, заказать уже Премиум Глобал с KSeC в комплекте, а Who Calls отдельно заказать.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-08-2025 | Отправлено: 14:45 30-09-2025
Softservice

Silver Member
govrs как ты себе представляешь прошлую архитектуру и новую.  Как правило если переводят, то всех, вне зависимости от лицензии. У меня есть лицензии на Premium купленные год назад, но толку от них, vpn на них нет при активации сейчас  

Всего записей: 3027 | Зарегистр. 02-02-2015 | Отправлено: 15:09 30-09-2025 | Исправлено: Softservice, 15:10 30-09-2025
govrs

Junior Member
Softservice
да мне не надо ничего представлять, информация в моем сообщении, взята целиком из сообщений сотрудников компании на официальном форуме. Там применяется термин "инфрастурктура"

Цитата:
есть лицензии на Premium купленные год назад, но толку от них, vpn на них нет при активации сейчас  

насколько я знаю лицензии Премиум в России всегда продавались без vpn, вместо него включен другой продукт. Или вы покупали не в России, тогда не понятно, что значит нет vpn ? В личном кабинете в разделе Лицензии https://my.kaspersky.com/MyLicenses указано, какие приложения можно активировать ее кодом активации.

Добавлено:
на официальном форуме мой ник kmscom, тут раньше тоже был такой же.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-08-2025 | Отправлено: 16:13 30-09-2025
Softservice

Silver Member
govrs
На текущий момент, Premium включает в себя; собственно антивирус+ Who Calls + Password manager.

Цитата:
на официальном форуме мой ник kmscom, тут раньше тоже был такой же

К чему эти понты?  Я вообще пользуюсь любым продуктом ЛК легально и  бесплатно  

О том, что дают на Premium. А так, гуталина ну просто завались, на любой вкус.

Всего записей: 3027 | Зарегистр. 02-02-2015 | Отправлено: 18:03 30-09-2025 | Исправлено: Softservice, 18:32 30-09-2025
hgvghvgh

Advanced Member

Цитата:
Who Calls

Помню, директор мне сказал что мой номер высвечивается у него в смартфоне как неизвестный, и поэтому нежелательный, и поэтому он трубку не взял. Не знаю какое приложение у него было подключено, т.к. сейчас их много подобных, с тем же смыслом.
Наверное плохо, если данные Контактов в вашем телефоне, как они у вас записаны, со всеми адресами, явками, паролями, уходят в базы третьих лиц, с учетом нынешней автоматизированной обработки данных..
Так что имейте ввиду, какая информация там в базах о вас и других, накопится, удалите вы ее потом, как же.. "..не вырубишь топором"

Всего записей: 807 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 19:14 30-09-2025
govrs

Junior Member
Softservice

Цитата:
Premium включает в себя;  

это в России, а в других странах иначе, русский язык не только в России

Добавлено:

Цитата:
О том, что дают на Premium

WhoCalls доступно для пользователей в трёх странах: России, Казахстане и Индонезии.

Цитата:
директор мне сказал что мой номер высвечивается у него в смартфоне как неизвестный

а с чего бы телефон сказал что это какой то там hgvghvgh ))))
чтобы телефон стал известным, обычного пользователя, то он должен быть в адресной книжке.
Цитата:
если данные Контактов в вашем телефоне, как они у вас записаны, со всеми адресами, явками, паролями, уходят в базы третьих лиц, с учетом нынешней автоматизированной обработки данных..

поосторожней с грибами

Добавлено:
Softservice
вообщем так, Премиум не для России включает в себя vpn вместо WhoCalls
нужен ВПН - берите Премиум не в России., либо отдельно, но тогда будут ограничения в локациях, пока их не добавят
либо продляйте лицезию ВПН, купленные до 2 июля , если есть

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-08-2025 | Отправлено: 22:50 30-09-2025 | Исправлено: govrs, 23:20 30-09-2025
Softservice

Silver Member
govrs

Цитата:
Премиум не для России включает в себя vpn вместо WhoCalls
нужен ВПН - берите Премиум не в России.,

Ещё раз намекну в стиле Совы из Винни-Пуха: я пользуюсь любым продуктом ЛК безвозмездно, т.е. даром. А для России он или для Китая, это ж неважно, когда он бесплатный. Работает и ладно Или ты как местный отдел телемаркетинга, не дозвонились, но купи слона

Всего записей: 3027 | Зарегистр. 02-02-2015 | Отправлено: 06:30 01-10-2025 | Исправлено: Softservice, 06:58 01-10-2025
govrs

Junior Member
Softservice
варианты, когда кто то где то скомуниздил - я не рассматриваю.
хотя я не покупаю продукты ЛК за деньги, но получаю я их не даром, а за баллы и это доступно любому участнику Клуба.

и начали вы с того , что

Цитата:
есть лицензии на Premium купленные год назад, но толку от них, vpn на них нет

но это не совсем (или не всегда) так, vpn все же есть.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-08-2025 | Отправлено: 09:30 01-10-2025
DED_FUBAR

Junior Member
Чтобы раставит все точки на ды подтверждаю что установщики и коды Kaspersky premium + Kaspersky VPN существуют, сам воспользовался таким для активации продукта Kaspersky Secure Connection русской версии. Kaspersky premium мне не интересен. Также есть и установщики  ksos совмещённые с Kaspersky VPN, но почему то только не для России.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 25-09-2025 | Отправлено: 14:47 01-10-2025
qua10

Member
DED_FUBAR
В России отношение к VPN сервисам совершенно особое, чем в других странах.
VPN от "Лаборатории Касперского" будет блокировать запрещенные в РФ сайты
Бонусом идет, закон о запрете пропаганды: VPN в России всё — запрещено рекламировать и как-либо популяризировать средства обхода блокировок
После чего, они решили свернуть продажи в РФ.
Что объясняется просто: раньше установка "VPN" навязывалась с установкой АВ - что  обеспечивало продажи.  
vpn KSC - общедоступная сеть?
лаборатория касперского кинула своих пользователей, ведь так много wi-fi сетей с распространенными ssid

Kaspersky Secure Connection прекращает работать в России

Но  СВО заставило их переобуца и они снимают пенки с говна по сей день.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 08-10-2019 | Отправлено: 15:03 03-10-2025 | Исправлено: qua10, 10:26 04-10-2025
DED_FUBAR

Junior Member
qua10

Цитата:
В России отношение к VPN сервисам совершенно особое, чем в других странах.
VPN от "Лаборатории Касперского" будет блокировать запрещенные в РФ сайты

только что зашёл на первый попавшийся из списка запрещённых сайтов Грани ру. при включенном браузерном расширении Browsec VPN и Kaspersky Secure Connection. Локации в обоих выставил польские. Учите мат. часть...

Всего записей: 85 | Зарегистр. 25-09-2025 | Отправлено: 15:43 03-10-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Standard | Plus | Premium (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.