ED_Sln

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата:| при запуске и так уже 1.5 гига сжирается | Это со сколькими вкладками? У меня 138 версия на системе с 3 ГБ занимает 800 МБ, только стартовая страница, но зато 8 расширений работает. Если подождать, то падает до 450 МБ. А 126 версию я запускал на нетбуке с 1 ГБ памяти, тоже все помещалось, но больше одной вкладки лучше не открывать. Может у вас получилось, что хотели во благо, а получилось во вред, отключение некоторых дисковых кешей повышает расход памяти. Сабж 145 версии после запуска потребляет 830 МБ, расширения такие же, как в Supermium. Но выгружается похуже, после простоя занимает 620 МБ. Это все я проверяю на ХР. А еще я выяснил, что расширение Stylus вызывает утечку памяти. Особенно хорошо видно если запустить бенчмарк Speedometer, тогда процесс вкладки быстро распухает так, что занимает всю память и вкладка падает. Но это баг самого расширения, я проверил, в оригинальном Хромиуме в Win 10 точно так же. |