Robert_Ingil

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Цитата: Safari патч для Windows - рулит, однозначно. Жалко, что не исправляет всех «недоделок»... Ждём-с улучшения ситуации с этим браузером под Windows... (На самом деле, конечно, ожидаю улучшения ситуации с MacOs'ом и мои 64-битником ) Пока организовал ярлык на заплатку для Safari, точнее запускающий HS_EXEC.EXE из пакета HS_Packet с параметрами "run-nightly-webkit.cmd HIDE" (т. е. скрываю окно BAT-ника). Но это всё полумеры... Общее впечатление от программы положительное: это лучше MSIE; работает быстрее чем какая-либо известная мне Internet-программа под Windows (т. е. также быстро как под Linux'ом browser'ы работают ); Safari успешна прошло тест на соответствие стандартам HTML-вёрстки и CSS-правилам, который до этого (из известных мне обозревателей) проходила только Opera (это касается некоторых замечаний, написанных выше, в адрес программы). Про недостатки, собственно, говорить не буду (до меня говорено). Только не пойму как ему URL передавать (чтоб открыло). york1 Цитата: и еще вопрос, может кто знает как поставить так чтобы запрашивал сохранение паролей! А то не предлагает! | Я полагаю: меню "Edit > Preferences...", вкладка "AutoFill", галка "User names and Passwords"... вот только проверить не могу, потому как настроек никаких у меня не сохраняет york1 Цитата: Вышло обновление Safari 3.0.2 Практически не заметил проблем с русским | Наверное про ЭТО А я то думал, что у меня уже «свежатина»... 3.0.2 (522.13.1), действительно, работает без патча . А остальное по-старому  |