100_let

Ньюби | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подымаю тему -потому как купил сегодня DVD -писалку такой вот я хулиган ))) (шутка) Мне было бы очень интересно прочитать отзывы участников данной конференции по выбору программы для просмотра DVD (музыка, фильмы .....) Сегодня купил DVD -писалку . Опробовано 1. Hero DVD Player 3.0 (почему то у меня шипел) 2. Nero 7.0.1.4 (проигрываетль из этого набора мне показался очень неудобным по интерфейсу) 3. PowerDVD 6 (скажу просто -не впечатлил меня) 4. Light Alloy 3.4 (как то совсем до меня не дошел) 5. WMP 10 -вообще не работает у меня (перепробовал МОРЕ кодеков) (может в этом море чего и не хватало ...но он меня достал) ------------------ 6. Media Player Classic 6.4.8.7 - Очень приятная вещь (более чем удобный и понятный интерфейс, хорошее качество воспроизведения) 7. DVD X Player 4.0 - Это просто сказка настоящая (по качеству картинки в первую очередь) . Проголосовал за него Все вышесказанное -есть сугубо субьективно ...... хотелось бы чтобы такая тема не замирала |