KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору retro Странный ты какой-то, ей богу... то ты одно говоришь: Цитата: Надеюсь разобраться с твоей помощью | и просишь пойти по какой-то ссылке и чего там изучить... то ты тут же вставляешь Цитата: НО! У меня сложилось мнение, что ты (в самом ЛУЧШЕМ толковании этого слова!!!) больше теоретик | вАжно, чтобы это мнение было кому то нужнО, кроме тебя самого... зачем же просить тогда "больших теоретиков" изучать твою проблему, если ты такой практик?? (в самом ЛУЧШЕМ толковании этого слова!!!) Касаемо затронутой темы... следи за руками Не знаю, что там у тя стряслось, не смотрел, тем более, как ты выразился "под несколько другим углом", а вот здесь, выше, после того, как я сказал о переносе pagefile на другой физический диск popkov сказал следующее Цитата: Кстати, при этом, в случае какого-то сбоя второго винчестера или просто его отключения невозможно будет войти в систему ни в каком режиме загрузки. | и дал ссылку. Вот именно в этом ключе я и ответил ему, что это полный бред. Могу повторить еще раз для тех кто недослышит, чуть погромче: ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Цитата: Скажи, а ты САМ делал то, о чем идет речь? Ситуация с двумя дисками и т.д. и т.п. | Я уже устал повторять в каждой теме где я бываю, что никогда не даю советов, а уж тем более ничего не утверждаю, если сам "на себе" это не опробовал. Свопиться у мя система именно на второй физический диск (размер файла подкачки 1000 метров). Еще раз скажу... наверняка это уже для многих не секрет, но тем не менее... сам я дома, у меня обычная рабочая станция, НЕ СЕРВЕР!!! Чего там на серверах НЕ ЗНАЮ! Вот я и выключил комп, отключил второй винч и грузанулся в систему. Она даже не пикнула и создала в корне диска С: своп, поведав мне об этом в Свойствах компутера дежурной фразой: "Oбщий oбъeм фaйлa пoдкaчки нa вcex диcкax: 768 MБ", что составляет полторы моей памяти. Мало того, выключаюсь, цепляю диск, гружусь - два файла подкачки, но в Свойствах компутера стоит 1000, убиваю второй на диске С... убивается! Цитата: Да и потом, что ты там дома делать-то можешь, чтобы диск загрузить и это просечь?? | А чего мне его просекать то, я же грю, что скорость работы не изменилась, зачем мне циферки (я не производитель железа), если я не ощутил никаких изменений за год? Цитата: Поэтому я предлагаю тебе смоделировать ситуацию, подобную описанной, и потом уже сказать, может или нет | Ты забыл волшебное слово popkov Цитата: Для этого предварительно надо залогиниться. | ERD Commander или WinPE http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=7008&start=420 Цитата: А то пришлось бы не только все разделы, но и все параметра перебирать... | Думаю это было бы только на пользу Все-таки Вы отчасти были правы, надо именно вынести папки из профиля юзера не вынося реестра, а именно: Избранное Куки Историю Все остальное на усмотрение каждого, у мя, к примеру, Рабочий стол чист как слеза и в меню Программы максимум одна-ве программы. В итоге картина вырисовывается следующая Диск С: система с папками DS и PF Диск D: навалены просто программы не привязанные к папке PF Диск E: Папка Мои доки, в ней же пренесенные Куки, История и Избранное, кеш Теперь, по сценарию, копируются только файлы-настройки некоторых прог плюс настройки из реестра на диск Е: в Мои доки, а также в конце сценария делается бекап всей папки Мои доки на другой физический диск. Далее... Уронили систему, раскатываем системный имидж и все настройки заливаются взад с диска Е: при загрузке... можно сразу приступать к работе. Если крякнул второй физический диск, идем в магазин и просто его подцепляем, если первый, опять в магазин (ну никак без этого) цепляем раскатываем имидж, но не грузимся, сначала восстанавливаем со второго физического диска инфу на диск Е: и при загрузке опять заливаются все настройки... время на восстановление практически не затрачено. Есть некие нюансы при смене винча (привязка ХР), но это уже из другой оперы... dadu Цитата: И кстати тож под Акронисом TreeImig | Пока строки набивал, закатал имидж TI. Отключаюсь, выдернул провода у диска со свопом, раскатываю имидж, гружусь...история повторяется... тут твое сообщение... потому Цитата:  |