Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (13-06-2007 14:35): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4.4
Dimonius Homepage Зеркало 1 и Зеркало 2
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.

Убедительная просьба, не захламлять страницы топика километровыми постами с содержимым ваших ini- и log- файлов, а прятать подобные материалы в тэги more:
[more] здесь идёт ваш текст [/more].
Подробнее читаем здесь.

Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ

Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.

РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова: Подробнее...

megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8! или Cap.exe)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.). Утилитка позволяет определить, какое же приложение в данный момент наблюдает за буфером обмена.  
- Дистрибутив FineReader 8.0 портативный от BlackList
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Cборка от KireevSasha (08.06.2007, Rapidshare.com, FileFactory.com основные плагины). Спасибо Kis_s за Cap v1.6.8. Пароль: forum.ru-board.com
- Сборка от blackmanosзеркало1зеркало2(02.06.2007- положить в папку с USD и запустить, в сборку в ходит cap от kis_s, antycaptcha от pash78 и fbt для Finereader 8.0. Работает с Rapidshare.com, FileFactory.com, MegaUpload.com и тд)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- Только обновление от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- фильтр ImageMagick
- Cap v1.6.9 от Kis_s (13.06.2007) - Rapidshare.com FileFactory.com Программа быстрого распознавания (вместо FineReadera) + Встроенный Чекер + Доп. функции. Ставится поверх родного USD. Для интеграции автомата запустить CapSetup.bat
- Cap v1.6.8 от Kis_s Пакет для переключения между плагинами от DVK <-> Dimonius
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnect для роутеров Acorp и D-Link от belw
- Reconnect для роутеров через telnet от erka23
- Смена dynamic IP для модема Westell 6100:Visual Basic 6 программный код:  от UriF
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
(Сервер Обмена Каптчами или СОК)

В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, Badongo.com(.net), GetFile.biz, ShareUa.com, NetLoad.in, Upload.com.ua только через неофициальные плагины!
Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее...
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
  • Свежая статистика работы СОКа --> здесь.
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> сюда

Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 09.06.07) с подробной инструкцией --> здесь
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, Badongo.com, ShareUa.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины: YourFileLink.com, iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com, GetFile.biz, NetLoad.in :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:  MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, 4FileHosting.com, Upload.com.ua    :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последние смены картинок на rapidshare.com:

Когда
    Получили
    Поимели

19 мая 22:00  МСК

27 мая 19:00  МСК

13 июня 02:00  МСК

Полная история смены картинок за последние дни: здесь

шапка коллективное творение.
    - Никаких частных объявлений
    - Следить за своим лексиконом.

/Widok/

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:31 02-05-2007 | Исправлено: dvkdvkdvkdvk, 13:03 13-06-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Jek500

Цитата:
    Че-то программа не может обновиться до конца

Ну коли совсем не получается - скачай дистрибутив новый с сайта. И положи его в папку USD.

----------
    Ну кто опять в коллайдер сунул палец? Сломали замечательную вещь...

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 09:00 10-05-2007 | Исправлено: Kis_s, 09:06 10-05-2007
    blackmanos

Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    liudnux
    Насчёт отдельного ЮСД он хорош если сервер даёт качать два файла одновременно или когда ты качаешь с других серверов например качаешь с меги а он качет с рапиды, но если пытатся качать с два файла с рапиды это страшный гемор, а когда пытатся через прокси работать так это вообще труба нормальный тока за деньги(а кому это надо)! Я подумал если в список добавить ещё и тормознутый депозит в основной ЮСД то ховайся он будет весь процесс тормозить, а если в отдельном то мешать не будет!!!

Kis_s

Цитата:
    В сборке от blackmanos есть еще Депозит

Я ж писал что депозит жестко привязан к благодарностям по рапиде если убрать все галки то качать с депозита тоже не будет!!! А вообще тоже уже описывал чтоб убрать кому не нравится просто удаляем папку traff!!!!

Kashalot
    Это вопрос конечно больше к разработчику программы, но вообще можно по извращатся написать небольшой скрипт который будет вырубать ЮСД и по очереди копировать туда плагины то один то другой! Но вот вопрос собственно в чём надо ли это???

Всего записей: 1105 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 09:12 10-05-2007
    Jek500

Full Member
    Kis_s
    Пришлось так и сделать.Просто че было та

Всего записей: 547 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 09:28 10-05-2007
    KireevSasha

Advanced Member
    MK69

Цитата:
    Скорость закачки с depositfiles у меня не бывает больше 8КБ/с.

Депозит это вообще не файлообменник  Это - нервотрепатель.

У меня вечно говорят мол все слоты заняты только премиум.
    Если качаю через Россию (прокси) - опять же 10-12кбайт/сек потолок.

Всего записей: 840 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 09:41 10-05-2007
    Robert_Ingil

Junior Member
    Всем доброго времени суток.
    Пролистал (в режиме «версия для печати») последние 30 страниц (хватило бы 2х), но так своего вопроса (и ответа на него) не нашёл. (Искал по словам «действие», «ничего»).
    Значит, в чём проблема. Когда на днях случилась последняя «нехорошесть» с Rapid'ой, я терпеливо стал ждать обновлений... и они появились в окошке «Обновление программы» (целых 3 файла, включая RapidshareCom.plg), только напротив всех стоит 'действие'='ничего', 'статус'=''. Подумав немного, исправляю все (все 3) «ничего» на «всё» (в смысле «скачать»). Жму чего там в этих случаях положено — напротив 2х 'статус'='скачан', напротив RapidshareCom.plg 'статус'='ошибка'... 5 раз (может более) получал «ошибку»... плюнул — скачал вручную.
    Результат — всё работает (спасибо Dimonius'у, что рук непокладает и в праздники). Но остался вопрос. Нет не про «ошибку», это я переживу (всё таки 1 из 3 только, и не только у меня)... Вопрос по поводу 'действие'='ничего'. Откуда это? Ведь файлы обновились. Это только у меня? А как исправить? Меня, конечно немного огорчало, что нельзя проделывать групповое изменение 'действия' (все 'удалить', например ), но я переживу наличие всех языков к USD . А вот ручная выборка 'скачать' удручает.

Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 09:42 10-05-2007
    gyra

Moderator
    Robert_Ingil
    Проверь в опциях в обновлении стоит ли галка на " проверят обновления плагинов"

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:54 10-05-2007
    Dimoniusis

Silver Member
    Robert_Ingil
    1) опции - плагины - стоит ли там галка "U" напротив нужных плагов?
    2) опции - обновления - стоит ли галка "закачивать новые плагины (которых нет в программе)"? Ибо если ее нет, и плага не было - то он и не будет его трогать
    3) Ты не из премиум секции качал? Премиумы обновляются только если они у тебя есть. Если у тебя только Free плаг - то премиумы закачиваться не будут

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 10:35 10-05-2007
    OldDavid

Newbie
    Всем привет. Подскажите как настроить прогу. Проблемма такова- у меня динамический ай-пи и паподаются некоторые каналы по которым скорость скачивания бывает 4-6кбс.(а может оператор тут не причём? И всё это козни рапиды?) Если днём можно остановить закачку и переподкл. в ручную то ночью я увы сплю. А на утро лицезрею что закачалась одна, от силы две ссылки.
     Вопрос знатокам. Как настроить прогр. Что бы когда скорость падает меньше 20 кбс реконект происходил автоматом??????

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-03-2007 | Отправлено: 10:41 10-05-2007
    AndryuhaT

Member
    OldDavid
    А прошлую страницу прочитать слабо? Там уже были ответы на твой вопрос! Коротко - в настройках плагина выбери подсеть, с которой у тебя нормальная скорость..
    З.Ы. Я так понял, что ты рапиду имел ввиду..

Всего записей: 223 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 11:00 10-05-2007
    Pilaphil

Newbie
    народ, у меня юсд стал сегодня качать не больше 30кб\с хотя должен 80.
    через оперу всё ок. в настройках плагина-менял сервера-всё равно 30.
    можно ли с этим бороться?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 11-03-2007 | Отправлено: 11:01 10-05-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    AndryuhaT

Цитата:
    Я так понял, что ты рапиду имел ввиду..

Он имел в виду, что попадаются галимые проксики и надо задать минимально желаемую скорость скачивания.

----------
    Добро пожаловать на Сервер Обмена Каптчами(invite: RapidByeByeBye) Обсуждаем тут

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 11:38 10-05-2007
    0_00

Junior Member

Цитата:
    KireevSasha

Цитата:
    Скорость закачки с depositfiles у меня не бывает больше 8КБ/с.  

Депозит это вообще не файлообменник   Это - нервотрепатель.  

У меня вечно говорят мол все слоты заняты только премиум.  
    Если качаю через Россию (прокси) - опять же 10-12кбайт/сек потолок

Сейчас качаю скорость 140кбайт/сек  

Всего записей: 183 | Зарегистр. 24-02-2007 | Отправлено: 12:01 10-05-2007
    KireevSasha

Advanced Member
    0_00

Цитата:
    Сейчас качаю скорость 140кбайт/сек  

Везет. У меня вообще только через чешский Cproxy и порядка 10-12кбайт/сек  

Всего записей: 840 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 12:19 10-05-2007
    Kis_s

Advanced Member
    blackmanos

Цитата:
    Я ж писал
    Сорри, наверное я не читал ... ;о))) ....

dvkdvkdvkdvk

Цитата:
    Он имел в виду, что попадаются галимые проксики
    Неа .... думаю .... он писал как раз про подсеть: ;о)))
    Цитата:
    Проблемма такова - у меня динамический ай-пи и паподаются некоторые каналы по которым скорость скачивания бывает 4-6кбс.(а может оператор тут не причём? И всё это козни рапиды?)
    Хотя, в сущности, какая разница ...

0_00
    А ты откуда территориально так весело качаешь с депозита?

----------

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 12:23 10-05-2007 | Исправлено: Kis_s, 12:24 10-05-2007
    Kashalot

Junior Member
    blackmanos

Цитата:
    Но вот вопрос собственно в чём надо ли это???

У меня неоднократно возникала следующая ситуация (кстати последний раз 6 мая при последней смене Рапидой картинок):

Прога загружена ссылками с Рапиды по самое "немогу" и сутки качает без перерыва на обед. Естественно, что я (как и большинство) постоянно не сижу за компом.
    Прога работала твоей сборки с плагином на Рапиду от DVK. Я вернулся домой достаточно поздно ночью и обнаружил, что она споткнулась и перестала качать.
    Первое, что я сделал, это запустил Киреевскую с плагином от Dimoniusis и она стала качать ссылки без обновления. В результате за время простоя я лишился где-то 1,5 Гигов. Пока появятся обновления. пока скачаешь, теряется время. А у меня и Рапида и Файлфактори не всегда работают, есть окна по времени суток когда можно нормально качать, и в добавок на некоторых сайтах идет междуусобная война и ссылки на Рапиду держатся от силы сутки. Рапида наверное стала поошрять стукачество бабками или премиумами, и обидно, когда пару ссылок не успел скачать - выть и материться бесполезно. Кстати, это тоже наверное один из способов борьбы Рапидарасов с юзающими USD.
    А если бы да кабы, то было бы.

И второе: У меня твоя сборка работает без проблем, за что не грешно сказать еще раз спасибо и благодарности немедленно стараюсь скачать по мере поступления, но прога очень капризная и любит одна работать.
    Часто бавает, что прога пошла за кодом , а я в это время в Инете что-то листаю и код не распознается и прога идет на второй круг.

Вот пожалуй основные резоны. почему я задал этот вопрос.
    Ну и просто любопытство.

У Вас здесь тоже чувствуется конкуренция между собой, а так глядишь объеденившись для нас простых смертных что-нибудь еще хорошее придумаете.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 12:26 10-05-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Kashalot
    Цитата:
    У Вас здесь тоже чувствуется конкуренция между собой, а так глядишь объеденившись для нас простых смертных что-нибудь еще хорошее придумаете.

----------

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 12:36 10-05-2007
    0_00

Junior Member

Цитата:
    Kis_s

Цитата:
    А ты откуда территориально так весело качаешь с депозита?

с европы

Всего записей: 183 | Зарегистр. 24-02-2007 | Отправлено: 12:39 10-05-2007
    kronic

Junior Member
    Kis_s
    Так как  можно сделать раздвижку по цветам посоветуй как нить литературу.

Всего записей: 168 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 13:58 10-05-2007
    Kis_s

Advanced Member
    ОФФТОП
    kronic
    А ты как себе это представляешь? .... Типа книга "Кам можно сделать раздвижку по цветам. 101 совет. ДетГиз. 1968 год."? ;о))) ....
    Крутить картинкой .... тут зависит от того, каким языком владеешь. Твоя задача, для начала, загрузить картинку и считать числовое представление пикселов. Потом уже работай с числами. Слева - направо отделить наложенные. Вообще я посмотрел фотошопом - там раскладывать то нечего. 123 или 185 десятичных по каждому цвету из RGB. Смешением получают цвета... Только это все та ссылка, что ты давал делает - а толку то? Тут идея нужна. Как ты потом это будешь распознавать. В принципе у меня есть, но пощупать её я еще не успел ...
    Почитать можешь .... WinAPI, например, функцию ::LoadImage() ;о))) ... по программированию я лично всегда использую или rsdn.ru или codeproject.com, codeguru.com. Но я пишу, в основном, на Visual C++ ....  
    С графикой ImageMagic прекрасно работает .... в принципе, DVK по-моему именно им чудеса творит .... ))) ...
    Извини за сумбурность ... я сплю почти .... ))) ...

0_00
    Ну вот ... а у меня, например, русский ip ... )))))) .... на нём так и написано ... )))) ... и депозит дает слить 3-4 файла в сутки ..... (во всяком случае неделю назад проверял) ... а так - у него "Все слоты заняты, приходите после обеда, может новые подвезут" ....

----------

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 14:22 10-05-2007 | Исправлено: Kis_s, 14:28 10-05-2007
    Robert_Ingil

Junior Member
    Dimoniusis

Цитата:
    1) опции - плагины - стоит ли там галка "U" напротив нужных плагов?

Точно стоит.

Цитата:
    2) опции - обновления - стоит ли галка "закачивать новые плагины (которых нет в программе)"?

Как домой приду, проверю. Но раньше стояла.
    Проверил. Не здесь собака зарыта

Цитата:
    Ибо если ее нет, и плага не было - то он и не будет его трогать

В смысле, так как у меня будет стоять 'ничего', но отображаться в самой правой колонке файл будет?

Цитата:
    3) Ты не из премиум секции качал? Премиумы обновляются только если они у тебя есть. Если у тебя только Free плаг - то премиумы закачиваться не будут

Вот после, того как у меня соответствующих .txt не было найдено , отключил все премиумы. Ещё у меня отключены все *HA-плагины. Я обновлял, конкретно, плагин RapidshareCom.plg от 9.05.07. Т.е.: я смотрю на 'ничего' и '' — лезу в настройки плагинов, там ничего не меняю (потому что всё правильно). Пытаюсь скачать, но получаю только 2 файла (не Rapid'у). После иду проверять по дате плагинов их обновлённость — убеждаюсь, в необходимости качать... Но история не про то, как «не качается». А почему самый популярный плагин попал под 'ничего'?..

Сейчас посмотрел какие ещё плагины от 9.05.07 — надо было, блин, скриншоты делать, так не помню как оно всё выглядело... может RapidshareCom.plg и затесался к премиумам DataCod потому «за компанию» и попал...

Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 14:35 10-05-2007 | Исправлено: Robert_Ingil, 23:02 10-05-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (13-06-2007 14:35): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.