AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Iacoyn она действительно ломает НО лишь в неосторожных руках. я тут однажды выкладывал её одному пользователю и он опрометчиво нажал далее далее не глядя, хотя нужно было отметить 1 msi от скайпа для очистки, вобщем очистилось все, что было у него установлено при помощи msi о чем он пожалел. ос и по видимо пришлось переустанавливать, так что такие вещи я больше никому не даю в руки от греха подальше -) /иначе вы будете крайним... Maza777 вы знаете, в аське это было оправдано: например я таким образом отправлял сообщения себе, когда сомневался в стабильности интернет-соединения (ибо сидел с гпрс и диал-апа). если сообщение долетало мгновенно, значит жить можно, если впадало в задумчивость - значит пора "перезванивать". в скайп же проблемы соединения отображаются на иконке в трее и необходимость в этом отпала. может оно нужно вам для каких то других нужд? если да, поделитесь зачем) мне правда интересно! спс.
| Всего записей: 7685 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 15:53 11-12-2014 | Исправлено: AngelNet, 15:55 11-12-2014 |
|