xRat

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем за ответы на мой вопрос... Win + L я использую, но интересовался именно возможностью иногда его лочить намертво (не лазить же постоянно в настройки, чтобы других заблокировать). А вот Ctrl + Alt + Del тут совсем иначе работает, в связи с этим новый вопрос - можно ли вернуть милое сердцу окошко вылезавшее по заветной тройке в Win2k? И еще 2 вопроса возникло... Первый: как зайти под Administrator'ом не в сейф моде? И вот еще какой вопрос... Я при установке, когда ставились настройки раскладки клавы поставил по усталости не подумав по умолчанию Русский и теперь при вводе пароля на "Странице приветствия" у меня стоит русский по умолчанию, что иногда путает... То есть народ набирает правильный пароль, а он не проходит (не каждый ж заметит маленький квадратик с буквами "RU" и догадается что там должно быть "EN"). Вот и бежит народ с диким видом искать админа... Так вот как мне язык по умолчанию сменить? У всех пользователей я уже сменил, даже у Administrator'а, а при входе все равно русский...
|