SunanG

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору elcokloeckner Та же хрень! Незнаю в чем трабла может в шрифтах, те юзеры у кого юникод и не юникод, по разному, некоторые понимают а некоторые нет, я вот поюзал малек заметил траблу, шрифт тока в вестерн становиться но в кирилицу не хтит гад!!! даже ненаю, или становиться в кирилицу но при замене светит снова вестерн! Еще лаг, лично у меня, при изменениии параметров, при нажатии на применить, трилл виснет гад, причем конкретно, я терь просто жму ок, и все нормально тока по новому заходить надо в настройки! чо еще такого грандиозного, унинстал у него кривой после кряка, зависает в процессах, бету ваще с новым кряком не советую она типа лоадер, тока потом хрен оригинал заводиться! с контактами гиморой пол ночи их правил! Поду гляну что там щас миранда предлагает! Добавлено Мдя..... Неплохая штучка эта миранда! Тока скины мне ненравяться, а функционал покруче, да и на шарилу Трилл не снес буду ковирать Дак ста правил инфо триллом, прописал чота там на русском, и одни шкракозябры вышли на сайте и в инфо, когда глядеть с других клиентов! Чота поганенько у него с русским до безобразия, и поиск кислый!!! |