7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple не может такого быть, что конкретно проверялось, какая сборка? пс и у него вот что лежит torrserw вовсе необязательно вкорячивать на весь мир щас сам скачаю его сборку и посмотрю что там, а то наезды уже какие-то пошли ) пс посмотрел, как и предполагал расширение не будет работать с комплектным торсервом, он там старый (1.x) потому что только с ним работает комплектный гуи торсервW там более уместным будет другой парсер, который под старые версии торсерва... и да, этот парсер как и еще много других файлов там - из моей сборки я как бы не против именно этого репакера, тем более он в about указывает откуда файлы непонятны только вот здесь все эти сомнения в мою сторону, ни с того ни с сего ) пс кстати, плеер сегодня опять обновился, версия не изменилась, цп 31, не знаю даже а надо ли сборку обновлять, вроде и так все работает | Всего записей: 14571 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:33 31-05-2023 | Исправлено: 7sh3, 19:11 31-05-2023 |
|