rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BasiL Цитата: ALL По поводу галочки отображение примака в аське. Надо уже коллективно попросить Джо скрыть опцию из настроек, чтобы не вводила народ в заблуждение. | x666 Цитата: Мысль в принципе рациональная, но.. Сдаётся таки мне, что Джо не зря уже столько времени не убирает подобные "старые" фишки из ICQJ, что из кода, что из интерфейса. Ломать - не строить. Потому как - хоть и какая-то криво- левая, но эта недофункциональность всё-таки как-то ещё работает, односторонне, что ли.. Вот давайте посмотрим. Я благополучно привязал свой UIN к e-mail'у, и - ... хе, мой примак высветился в моих личных данных! Так-с.. галка на показе примака стоит, по логам пакетов видно, что e-mail выдаёт мне сервер (можно и 2-й, и 3-й завести, для памяти...))) Я в онлайне, снимаю галку.. БАЦ !!! После рестарта Миранды эта чёртова галка опять на месте, но.. в упор уже не вижу в своих личных данных ни примака, ни двух других, если вбивал их туда! И анализ лога пакетов показывает, что это уже сервера мне их не отдают, вот такая петрушка. Как же так? Что, я "отвязал" свой UIN от e-mail'а? Да вроде нет: захожу на www.icq.com, при логине вместо UIN'а использую почтовый адрес.. всё нормально. Далее. Правлю в Миранде свои данные, ввожу любой e-mail, сохраняю.. и опять его вижу! Только - тот, который ввёл Получается именно односторонняя функциональность у этой галки, причём, если после привязки показывается только самому себе тот e-mail, к которому привязали, то потом его в базе AOL можно и почистить, и ввести новый, от балды. Но - действовать будет только первый - тот, к которому привязали на сайте. Проще уж тогда обозвать эту галку "Показывать мне мой первичный e-mail" И, к тому же - вон, в ICQ6 "привязанные" оффклиенты (типа Rambler ICQ 5.1) "светят", нехорошие такие, эти почтовые ящики.. Лучше уж тогда попросить научить Миранду их тоже видеть Shweper Да, что пароль, что многие поля в личных данных Мирандой ICQJ (ну или модами) правятся и сохраняются сейчас нормально. Даже более того - некоторые, часовой пояс например, так только таким макаром и изменяются, нет к ним доступа в личных данных при заходе с веба. Но вот некоторые из вторичных данных при такой правке через ICQJ до сих пор или пропадают, или как-то перемешиваются непонятно..  |