koc
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору поставил 8 2 8 0. Конченая версия. Песали кретины. Все по порядку объясню. Начнем с того, что прошлые 8-ые версии вообще отказывались ставиться. Много весит. Распаковывается только в папку temp на сстемном диске. А что, если у меня нет гигобайта для такого хлама? Инсталлятор невероятно долго думал перед запуском. Интересен тот факт, что он совсем не потреблял ресурсов процессори и ОЗУ. Больше всего мне нужна программа INcd ну и ессно сам Nero Burning ROM. Выбрал при установке только эти компоненты+ документация. Затянуло на 300 мб. Открываю документацию. Dear User, In order to keep the size of the download file small, help and manual files have been excluded from this version. You can download help and manual files in your own language from: http://www.nero.com/link.php?topic_id=70&gen_id=8 Кретины, что тут такого на 300+ метров? Как вы пишете программы? Не могли в 1000 мб закинуть справку, что ее отдельно качать нужно. Поставил с горем пополам. Перезагружаюсь по совету. Оппа: а где все мои приводы? ни физических ни виртуальных нет. Открываю Nero Burning ROM. Выскакивает сообщение о том, что вспомогательныя функция INcd че-то там не может и будет недоступна. Кретины, я только из-за этого и поставил вашу конченную программу. Жму ок. Мне выскакивает точно такое же сообщение. Ну мол типа два раза повторять не нада, два раза повторять не нада. Сколько стоит это добро? 60 бакарей? Почему не сделать бы выбор компонентов при загрузке и соответственно цену более приемлимую? Почему так много весит? Почему на худой конец мало того что не работают заявленные функции, так еще и свои же приводы пропадают? В конце концов возникает вопрос: если так коряво пишется инсталл и оболочка, то настолько ли хорошо написан сам механизм прожига дисков? В общем я ищу альтернативу этому пакету для записи программ. А их полно. Единственное, чего там нет, так это incd. Жаль |