7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ishamael Цитата: Раньше пользовался обычной версией, и все было нормально. Теперь решил поставить сборку от 7sh3, возможностей, безусловно, стало больше, но при этом появилась такая проблема: не смотря на реальное улучшения качества воспроизведения звуковых дорог в целом, звук стал в некоторых видеофайлах как бы немного дребезжать | я уже тут писал, единственное отличие сборки от оригинала сразу после установки по умолчанию 1. вкл dxva 2. вкл аппаратное управление цветом 3. вкл аппаратный деинтерлейс на тех интерлейсных файлах где не используется dxvа 4. окно проигрывателя при запуске не зависит от размера видео т.е. настроено на свободный размер и положение на экране которые можно мышкой изменить какое вам угодно (не люблю прыгающие окна) плюс пара действий на кнопки мыши изменены измененный встроенный скин и то что не лезет в инет даже не стоит упоминания и на этом все, это просто пять включенных галок в настройках проигрывателя не по умолчанию от дефолтных настроек проигрывателя, никаких новых возможностей это в принципе не может дать и уж тем более не может повлиять на звук ) дополнительными возможностями можно назвать только svp/frc/cyberlink и opencodecunity от разраба которые исключительно по желанию можно вкл/добавить в инсталляторе плеера, все эти действия только на ваш страх и риск, если что-то пойдет не так - плеер тут не причем, я тоже ) вы поймите меня правильно - меня просто бесит когда упоминают мою сборку вот таким образом, было нормально - стало хреново, при одинаковых версиях проигрывателя и при установке сборки по умолчанию такого просто не может произойти я конечно допускаю такой вариант, что бездумно натыканные галки в инсталляторе могут что-то ухудшить или привести к действиям которые не ожидались, только вот причем здесь я по тому же звуку вкл две галки "Усиление громкости AC3/DTS на 10dB" и "Уровень регулятора громкости 200%" уж точно не прибавят тепло-лампового звука, особенно последний, 200% лютого оверклиппинга красиво не бывает ) в конце концов, можно после установки просто нажать кнопку "сброс" и не будет никаких моих трех с половиной настроек + ваших натыканных в инсталляторе, будет 100% оригинал настроек по умолчанию от разработчика сборка это всего лишь скрипт инсталлятора где тупо копируются файлы и вкл/выкл настройки проигрывателя, все эти настройки можно вкл/выкл и после установки | Всего записей: 14286 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:28 12-04-2016 | Исправлено: 7sh3, 17:40 12-04-2016 |
|