Skylake159

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с интересной проблемой. Если делать портативный Яндекс Браузер, Discord просто не пускает в голосовые каналы. Может, кто знает, как это пофиксить? Пробовал сборки Bush2021, но через какое-то время ставится обычный Яндекс Браузер. Как заблокировать эту установку, чтобы портативка оставалась рабочей — не знаю. Nekto78 очень нравится, но Discord в голосовые не работает. Если менять User-Agent и убирать из него «Yandex», то Discord начинает работать, но зато ломаются другие сайты. А хочется, чтобы всё работало нормально и без костылей. Самое забавное, что сборка Bush2021 у меня то спокойно работает, то после обновления браузера Discord снова отваливается. Пробовал портативный браузер Virjokk — там Discord работает отлично. Но у меня стоит сборка Windows от Александра, и там .bat почему-то не скачивает Яндекс Браузер. Как это исправить — пока не ясно. Может, кто-нибудь сможет подкорректировать патч или предложить альтернативный твик, чтобы всё работало корректно? Может, кто сталкивался? Подскажите, куда копать, чтобы Discord работал, и сайты не ломались? |