grey_rat

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так я не помню ещё что за ситуация, у меня всегда нормально качалось jpeg. Если в новых лисах не задано то и нам тоже может не нужно. | В FF52 было */*, чуть ранее 68 после внедрения webp сделали image/webp,*/* , ну а дальше, удалили всё. Видимо после жалобы многих пользователей с вин7-вин8.1, где в системе не было по умолчанию поддержки этого нового кодека и картинки было не посмотреть после их загрузк. Чем старое значение */* отличается от пустого нового - я не знаю. Есть ли отличия в коде image.http.accept в новых и старых лисах - х.з. Одно понятно, раз в 68 в значение было в том числе и */*, то соответственно с ним оно как минимум может работать правильно. А что будет если всё удалить.... может тоже что и с */*, а может и нет. Kero1, вся фишка гугловского бойкота JPEG XL из-за обратной совместимости, что из JPEG XL легко сделать обычный JPEG. Я думаю то расширение как раз это и делает. Нормально показывает MyPal JPEG XL с расширением на XP. Серпент от ройтама тоже нормально показывает JPEG XL нативно без расширений в XP. И это означает, что повода для покупки нового железа или смены браузера у юзера не появится. Один и тот же файл откроется как JPEG XL или JPEG. Это страшный сон капиталиста, такой технический прогресс. | Всего записей: 1734 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 01:07 22-08-2024 | Исправлено: grey_rat, 01:13 22-08-2024 |
|