WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergeich04 И будет мне щастье? Браузерам с парой кнопок и 8 гигов не помогут стать удобным. На большой оперативе браузер будет летать и открывать все, но убогость его никуда не денется. Если вы потрудитесь почитать не только мои посты в этом топике, то увидите, что не я один считаю Сафари мягко говоря не айс. И не только у меня он не хочет открывать отдельные сайты. А у тех ребят, я уверен, куда как больше чем у меня памяти стоит. Цитата: Угу как же, при прохождении теста SunSpider 0.9.1 сожрал 1 ГБ оперативки, а потом завис, классный браузер, переходим все на него! <сарказм> | Цитата: Любой браузер "работает", если не падает каждый час, как это делает Safari 5. | Цитата: Очень жуткий браузер, по крайней мере сложно с ним работать, да и просто серфить не комильфо. | Цитата: Я ее снес уже давно, не нужен такой браузер! | Заметьте, это не я сказал! © реклама Кстати, я не наблюдаю ни пожирания памяти, ни падений, как выше сказано... Сафари вполне себе работает. Вот только неудобен он, даже с расширениями. Плюс сайты открывает только те, которые хочет. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:01 11-07-2010 | Исправлено: WatsonRus, 22:21 11-07-2010 |
|