Gourmet
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору КОМОД ЗАМУЧАЛ!!! На компьютере веду разработку софта, после каждого обновления КОМОД терял настройки SandBox и HIPS. Причем в таблицах всё сохранялось, но почему-то не использовалось - после каждого обновления КОМОД начинал ругаться на временные файлы компилятора, и вести себя безобразно. Работать начинал только после переписывания вручную всех настроек для разрешенных файлов и каталогов, которых весьма не мало. Пришлось SandBox и HIPS совсем отключить, иначе работать невозможно, и каждый раз всё заново прописывать тоже. Но теперь, после какого-то обновления, у него появилась новая мода - он лочит исполнимый файл проекта, причём на весьма заметное время. То есть, я делаю сборку, а копмоновщик ругается - не могу создать файл, поскольку выходной существует и залочен. Ну ладно, я установил ручной анлокер, и снимаю теперь вручную блокировки, поскольку ждать пока cmdagent.exe насладится своей ерундой, мне совершенно не к чему. Вот в связи с чем глобальный такой вопрос - есть ли простая возможность как-то задавать в КОМОДЕ одной кнопкой каталог, который полностью вырубается из его ведения? То есть, чтобы он отовсюду из таблиц КОМОДа улетел, и любые действия в этом каталоге КОМОД полностью игнорировал. Но только чтобы ПОЛНОСТЬЮ. Я бы указал каталог проекта, включил все защиты, и успокоился. А если после апгрейда КОМОДа настройки снова слетят - ну указал еще раз этот каталог, и снова успокоился. |