Labus

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Factotum всё тебя понял, дописал нормально, главное чтобы действительно, настройки при дописывании мультисессии, не отличались от первоначальных. Хочу высказаться об использовании тех или иных релизов Nero. Долгое время применял в своей записывающей практике WinOnCD 6, был доволен по уши.Но время идёт, всё изменяется, и к сожелению совершенствование и развитие Roxio WinOnCD прекратилось. Стал задумываться над альтернативой, были и Burn4Free,Sateira,Ashampoo и другие подобные им приложения, Но стабильности и самое главное УНИВЕРСАЛЬНОСТИ я не нашёл в их работе.И вот полгода назад остановился на самом на мой взгляд прогрессивном и постоянно совершенствующем БРЕНДе NERO 7!!! Версию к установке использовал Nero-7.2.3.2b_rus_no_yt.exe.Друзья и поверьте, никаких особых глюков или сложностей до сих пор не испытываю, ни одной загубленной болванки и потрёпанных нервов.На мой взгляд всё-таки играет большую роль подготовительный процесс, внимательное изучение руководства и справочных материалов.Недавно скачал видеокурсы по Nero на русском языке и столько нового и интересного для себя открыл, что работа облегчилась значительно с приложением. И в отношении обновлений, ребята ну а если они каждые две недели будут выходить? Мне думается если определённый релиз у Вас на компьютере работает более-менее стабильно, зачем искать в мире приключений ... и ломать себе голову типа, снёс предыдущую, поставил новую и всё тут .... Я знаю, что на форуме один очень уважамый человек до сегодняшнего дня эксплуатирует Nero 5 и доволен ...Ну это так к слову. Всем счатья и хорошей работы с Nero!!! |