maestro777

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ortop Цитата: MyDefrag уже по-моему не развивается. Piriform Defraggler действительно медлителен. Самый медленный наверное. То вы значит не сравнивали ни с чем или не замеряли время | Да, я в курсе что MyDefrag не развивается, но, тем не менее, работает без проблем. И скорость и качество остается на высоте. По-поводу Defraggler'a у меня сложилось другое мнение. Хоть все и пишут что он медлительный, я такого сказать не могу. Цитата: PerfectDisk заточен для серверов больше. Фоновая служба никак не замедляет комп, а необходимость при предотвращении фрагментации. | Мне в общем-то для сервера и нужно. Я писал об операциях ввода-вывода, если они идут через дополнительную службу, то однозначно будут потери во времени. Был-бы дисковый драйвер ещё куда ни шло, а так ... Цитата: Есть ещё O&O Defrag - очень мощный и функциональный дефраг, наверное, самый функциональный, что я видел, настроить можно всё, что можно и даже, казалось бы, нельзя, как говорится ) Но есть свои болячки у него, которые тянутся из версии в версию, а именно - теряется связь интерфейса с движком дефрага. Бывает откроешь окно, а там пусто, то есть не проинициализировался процесс движка. помогает иногда закрыть окно и снов аего открыть, но не всегда, и только остановив службу дефрага, а потом её запустив, дефраг начинает работать как и положено, диски появляются в списке. | Вот это мне как раз и не нравится. Vopt у меня на сервере ведет себя точно так-же. То отвалится ни с того ни с сего, то настройки сбросит, то остановится вдруг без видимых причин. Такой софт я обхожу стороной обычно, данные может и не критичные, но все равно терять не хочется. |