VDVolkov

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Но в диком вебе я таких документов за всю свою жизнь не встречал ни разу ни по работе, ни по личным интересам, ни даже по специальным целенаправленным поискам чего-то этакого необычного, на чём можно испытывать софт. | Полностью согласен. Однако, я столкнулся с такой ситуацией: нужно было сделать проект в AE (какое-то поздравление коллеге) и не имея достаточно времени (и соответствующего стимула настроения) качнул готовый шаблон в сети (бесплатный). Шаблон был сделан в одной из последних версий AE (кстати, сделан классно каким-то заграничным умельцем, я бы так не смог), а я использую старый AE. Конвертировал шаблон (понизил версию) через несколько версий AE Portable до "своей" версии. А он все равно не открывается в моей версии AE. Стал смотреть почему и нашел такой "странный" *.tif. Он использовался в проекте как подложка (смена фона). Пока не удалил этот файл из проекта, открыть в "своей" версии AE не мог. К сожалению, этот "странный" файл у меня не сохранился. А потом я прочитал информацию на этом форуме, что такие файлы существуют. | Всего записей: 548 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 20:26 17-08-2024 | Исправлено: VDVolkov, 20:33 17-08-2024 |
|