Snawoot
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: А кому эти quic://, h3://, sdns:// (dnscrypt) вообще нужны были-то? Я так за все годы с ними ни разу и не столкнулся даже. | У QUIC (а вместе с ним и HTTP/3) перспективы такие себе, много где его просто отфильтровывают. dnscrypt тоже под вопросом, если все неопознанные протоколы будут банить. Да и начало пакета там характерное для обнаружения. mleo Цитата: таки я например в какой то момент пользовался с dnscrypt иначе не соединялось | В качестве альтернативы можно просто найти IP-адрес api2.sec-tunnel.com и задать его напрямую в -api-address Вообще, если много кто пользуется dnscrypt-ом, то я готов рассмотреть возможность вернуть его поддержку (правда, тогда придётся серьёзно переработать адгардовский код для dnscrypt). insorg Цитата: Какое совпадение? Разраб софтины в эту тему мог запросто заглядывать за фидбеком, увидеть чего не хватает. И сделать своими силами более адекватно, чем внешними костылями было бы. | Да, я поглядываю сюда и мне понравилось решение проблемы со скоростью. Такое решение уже обсуждали раньше, но были опасения, что запросы в спидтест сразу после регистрации "устройства" слишком характерны для неродного клиента. Палевно, проще говоря. Поэтому, чтобы защитить общие интересы и решить проблему со скоростью (иначе пользы просто мало), я прибегнул к загрузке статического файла с CDN-а где хостятся js-скрипты ангуляра, которые могут быть импортированы на совершенно разных сайтах. Точность невысокая, но для выбраковывания неадекватно медленных серверов этого достаточно. | Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-12-2021 | Отправлено: 04:26 16-09-2025 | Исправлено: Snawoot, 04:27 16-09-2025 |
|