987resu
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: сначало напиши как сделать такое, хотябы 2гб, 4 у меня даже нет. Вот сейчас у меня включено 20 и пару контактов тоже, причём когда доходит до 1.5гб процесс (вкладки контакта чёто дико жрут и валятся за полчаса, остальное в том числе тытруп нормально) валиться с ошибкой нехватки памяти, а памяти на самом деле хватает. Это проблема конкретно 14.3 версии, в следующей думаю исправлю, а пока вернитесь на 14.2 версии, а лучше 14.1. | Я имел ввиду все процессы. Если просуммировать в диспетчере задач, то выходит где-то 3.5+, а если смотреть сколько отожрало (или прибить, и сколько освободилось) - то где-то 4.5 гб. В фоне "открыто" где-то сотня вкладок, но активных, т.е., которые открывались/загружались после старта - 4-5; сам браузер не закрывался пару дней, но страницу ВК открываю и потом закрываю, остальные нет. Конкретно открыто: форум на basenotes.com (там скриптов понапихано), thegoodscentscompany.com (там простые страницы), иногда жидохаб, и этот форум. Ещё иногда в почту на яхе захожу, там со старым интерфейсом и минимумом скриптов. ВК да, частенько валятся - но вот сейчас он у меня закрыт, но один из процессов 1.8 гб жрёт (я щас под W7), другой ещё 700 мб. ПыСы. Пользую 14.4, там навигация кнопками поправлена, я больше по кнопкам, чем по мыши. | Всего записей: 293 | Зарегистр. 28-07-2024 | Отправлено: 00:56 29-08-2024 | Исправлено: 987resu, 13:00 29-08-2024 |
|