Ru_Beroid
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 Вобщем.., что писать - такое впечатление, что функции не сочетаемы. Ни одного плагина-нормального почтовика, какой хотелось бы. Из плагин принятия почты вроде популярность завоевал YAMN [50-60Кб] - и обновляется он чаще, и настроек в нем побольше. Опция задания кодировки, жаль, что не rightnow, прямо в окне просмотра заголовков писем, удаление почты прямо с сервера, не скачивая тел писем, запуск аппликации по-желанию (тот жеBat), опять же фильтры какие-то появились для почты - вместе в плагином и отдельно - не пробовал еще. Тот, что вместе - фильтрует по мылам отправителя, а второй, как я понял, по сабжам, заголовкам писем. Все настраивается руками - пишется в *.txt файлы. Вобщем, просто и со всуком. Его предшественник, плагин POP3 [25Кб] имеет аскетичные настройки - удаления и кодировок в помине нет. Фильтров - тоже. _____________________________________________________________ Для отправки нашел два плагина: SMTPSimple [49Кб] и Just send a mail [235Кб]. Второй отличается явной отожратостью при своем не вызывающем восхищение фейсе. Ну, иконы-т можно попроавить, а вот размер и положение кноп автору явно надо бы пересмтореть - об этом ему писали. Тут тоже загогулина - вроде, отправляют оба, но если с принятием почты еще можно как-то без подтвержения, то здесь - никак. Никому неохота отправлять письмо - по ходу диалога например - не зная, получит его собеседник вовремя или нет. Поэтому, мой выбор - Jam: поставив Messages PopUp и настроив соотв. образом оповещение [настройки=Сеть=ICQ] на 2/3 или 3/3 "Показывать ошибки подключения", я точно знаю - ушло письмо или нет. К тому же выбор smtp серверов - поддержка нескольких, в отличие от SMTPSimple и переключение их в реальном времени в окне. В том же окне есть возможность редактировать ящик отправителя.Там же можно выбрать получателя - то есть вызвав окно можно быстро отправить одно и то же письмо нескольким контактам по-очереди . Насолько помню, в SMTPSimple этого нет. Плюс, SMTPSimple закрывает окно набора письма (то есть письмо теряется; насколько я помню нет ведения лога в истории) вне зависимости от того удачно прошла отправка или нет. Ну, прикреплять файло умеют оба, отсылать копию себе самому на ящик тоже. Вобщем, Jam больше похож на почтовик, а основные опции [выбора] у SMTPSimple располагаются в настройках самой миранды. P.S.: только не просите меня писать о плагинах отправки sms.
---------- Правильно зафиксированная женщина в умных ласках не нуждается. |
| Всего записей: 559 | Зарегистр. 12-02-2004 | Отправлено: 13:35 12-09-2004 | Исправлено: Ru_Beroid, 23:07 12-09-2004 |
|