ZyXEL
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сбой в McAfee Total Protection Раз в полчаса появляется табличка "компьютер подвергается риску".Сканирование в реальном времени - защита от вирусов и шпионских программ отключается самостоятельно - через несколько секунд после нажатия кнопки включить. При запуске любая проверка начинает крутиться, потом выскакивает "произошла непредвиденная ошибка, нажмите ок, чтобы вернуться на домашнюю страницу, а затем попробуйте выполнить повторную проверку". Если нажать не ОК, а крестик, проверка крутится, но количество проверенных файлов остается нулевым. Лицензия действительна. Сносить программу и устанавливать заново не помогает. Пауком проверяла - вирусов не нашел. Как сделать так, чтобы проверка работала? | Я думал я один с такой проблемой! Только у меня сканирование при обращении к файлу отключается и не включается никак! Что бы отключить - надо ввести пароль! А отключается при старте компа и загрузке ОС, ждал денелю, потом обновился, включился сам, так было пару раз! Описывал ситуацию здесь выше, но ответа не получил. |