torg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sergEO7905, Цитата: Хромо клоны да не очень. Расчитаны на одну вкладку, начинаешь открывать больше начинаются тормоза больше, чем в опере 12. Цитата: ни тормозиллы последней версии нету | Если вы про mozilla firefox, то альтернативы нет. Все другие альтернативы вовсе не альтернативы, но проблем прибавит. У меня firefox esr настроил почти как старый ff esr 24, в общем я доволен. Цитата: и скайпа небудет тоже похоже, как 3.8 оканчательно отвалится | Да, 3,8 был лучшим потом началось ухудшение. Поставил скайп 3,8 всё равно не то. Его уже закрыли он не функционирует как надо. 7 версия мне не нравится. Ставил какую то версию 6 тоже был с дизайном седьмой версии не понравилось. В скайпе сразу ставлю шрифт verdana и побольше размером. У меня файлы передаёт и видео идёт более менее в 6 версии. В общем-то альтерантивы скайпу нет. Всех людей в другую систему не переубедить это не реально. Но вот была бы альтернатива можно было бы всех туда переводить. Системы зобщения ависимые от телефона это не правильные системы. Поэтому пока что агент, аська, скайп рулят. Плохо они попали в плохие руки и их добивают. Куип похоже становится всё хуже, но агент и аську подерживает, есть в нём ещё видео, но это не то. В агенте видео зависит от флеша и сам агент кривой для видео и звука. Вот скайп это то что надо. Кому-то может подойдёт альтернатива скайпу это vzochat. Не знаю как там дела с телефонами андроидами и ios. Но всё равно скайп полноценнее. | Всего записей: 602 | Зарегистр. 01-07-2003 | Отправлено: 18:56 18-04-2015 | Исправлено: torg, 19:01 18-04-2015 |
|