Longhornoman
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Эх , народ ! Как бы Вы не ругали трёшку , а она мне нравится . Очень жалко , что они её забросили . Признаю некоторые её минусы , такие как тормознутость (по сравнению с w2) , проблема с русскими буквами . нужно было выбирать - или русские меню с настройками без воспроизведения русских песен , или всё по-английски , но воспроизводит все песни проблема с иероглифами в ПЛЕЙЛИСТЕ я давно уже решил - заменой в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] с 1252 на 1251 (тут уже говорили об этом) Но в главном окне - всё равно закорючки Это не сильно напрягает , но может кто знает - как это решить ? У меня последний официальный билд - #488d , т.к. более поздние неофициальные (внутренние релизы - 491,493,495,498,499 не сохраняют плейлистов - может кто поможет это поправить ?) Скин - MMD3 v2.2 - это КЛАССИКА , сделан с немецкой педантичностью ! Уже года полтора юзаю - никогда не возникало желание сменить на другой ! Советую всем , кто как и я остался на трёшке Сделан ОЧЕНЬ профессионально ! Ничего лучше я не встречал ... В winshade mode (сокращенном главном окне) сохраняется возможность полного управления программой при небольшом занимаемом пространстве на экране (когда в Worde печатаешь одновременно , например - закрывает только шапку окна) . Причём у этого скина есть одна приятная фишка - при переключении в свёрнутый режим winamp АВТОМАТИЧЕСКИ (!) становится allways-on-top . Именно благодаря этому продвинутому скину я перешёл с 2x на 3x . Кстати , автор MMD3 был создателем Modern-скина для Winamp 5 !!! Одевал в него "пятёрку" - подходит , но в пятой версии нет пока (а может скоро появится) функции Enqueue/Dequeue (можно в длинном плейлисте выставлять очерёдность воспроизведения песен - 1,2,3,4) - это было для меня открытием в Winamp3 (очень удобная вещь) ! А ещё можно было быстро переключаться между сохранёнными в программе плейлистами (постоянными) в отдельной панели + сделать один временный плейлист (в последнюю очередь) , содержимое которого постоянно менялось , как в обычном w2 . Что касается плагинов для w3 - их мало по сравнению с v2 , но с помощью компоненты Winamp2x Plugin Manager (http://members.telocity.com/~schweitn/wa3/wa2mgr) можно подключать general- и dsp-плагины от второй версии . Есть ещё плагины для установки горячих клавиш на управление winamp3 , автоматического сохранения плейлистов , удобной работы с функцией enqueue/dequeue (кто знает , что это такое . Можно также сделать , чтобы название песни прокручивалось в панели задач (как можно было в w2) Лично для себя я сделал такой вывод : остаюсь пока на "трёшке" , а кому нужны будут эти плагины для покойного Winamp3 (как я понимаю - на официальном сайте winamp их больше нет) - пишите в ПМ - пришлю по почте (наложенным платежом |