Weinaum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну а как с подобно моей проблемами, кто нибудь юзает вообще MRA в нерусской винде?Если да, то с каким плагином?А то я смотрю, тут вообще интересно:Т.е. у меня винда немецкая, плагин под миранду как будто говорит юникодный, но все мессаги уходят и приходят вопросами..В той же миранде аськин и джабский протоколы прописаны и проблем таких нет и в помине, на любых локалях - хоть китайской. Да, попробовал, хоть и не хотел, поставил в нем. вин. родного майл ру агента - все равно те же проблемы с кодировками, абсолютно.Потому я теперь грешу на кривые руки разработчиков самого агента.. Но вот через веб-интерфейс идет, вроде как через любой из основных браузеров все корректно.Но это несколько неудобно:иметь такой универсальный мультиклиент, как миранда, и ради одного кривонаписанного агента открывать браузер?Да там еще я смотрю, при открытие MRA через веб какой то конфликт с касперским: каспер молчит, ничего не кричит, но открытие MRA блокирует..У кого то были подобные проблемы?Кто как решал? | Всего записей: 2157 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 21:04 09-09-2008 | Исправлено: Weinaum, 21:09 09-09-2008 |
|