svobodny
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LEVONLI Цитата: Нет, проблема по прежнему осталась. | Чистите систему. Rand84 Цитата: ну как там дела с фризами коротковремеными? | Попробуйте. У меня лично их и не было. Артем оптимизировал алгоритмы. Но надо проверять на разных системах. Так что ждем отзывов. Icehunter Спасибо за сочинение на тему "как я провел лето". Но это никак нам не помогло, кроме как отняло у меня несколько минут на прочтение... (почему не поможет - чуть ниже) Цитата: При закрытии выдает поочередно три окна с ошибкой (в прошлой только одно - прогресс! ). | И где скрины этих ошибок? Где описание железа, ОСи, антивиря? Какие у Вас были настройки плеера, метод вывода? Телепатов у нас нет... (ппц просто, мы должны наверно сами угадывать?) Цитата: Если третий и дальше тормозом будет, то, может, придется и на двойке остаться. | Ну если не помогать проекту нормальными багрепортами, то баги правиться сами не начнут. У нас все работает как часы, т.к. на наших системах мы оттестировали почти все баги (нельзя быть уверенным что все). Теперь тестируем на других (ваших) системах. Не хотите тестировать - Ваше дело. Но и такие комменты тогда не надо писать. DimmY Цитата: Возможно, я ошибаюсь, но, кажется, со второй версией AIMP было всё сильно лучше, чем с третьей. Такое впечатление, что сейчас программой занимается совсем другой человек. | Наверно ошибаетесь. Там было столько же проблем и все кричали, что с 1.7х версией было лучше. Это эффект Плацебо (читаем в Вики что это за зверь). INKOGNI Цитата: Не совсем так, просто один из разработчиков покинул проект, и aimp 3 сделали с нуля... | Интересная новость. Почему я ее не знаю? Хватит дезинформировать людей. Слышали звон, да не знаете где он. Разработчик всех версий АИМПа (с 2004 года) является один единственный человек. Покинул проект дизайнер, сделавший скины для версий 1.5х и 2.хх версий и стиль старого сайта (и то покинул проект - это громко сказано, он как бы в проекте то не был, просто сделал скины и оформления сайта и по большому счету больше ничего не делал, а просто числился в команде, т.к. мы использовали его труды - его скин).
---------- Представитель проекта AIMP. |
|