AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XuMEPA: Цитата: Первый раз слышу, чтобы опция, которая влияет на выброс/не-выброс диска после завершения записи - влияла вдруг на перепрожиг =) |
"Ай да Штирлиц, ай да сукин сын!" В смысле - СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО! oldruss: 1. "Если ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию": посмотри в документации или на сайте, ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛИ ТВОЙ NEC ND 3540 ПЕРЕПРОЖИГ!!! 2. Если да, то убедись, что у тебя в настройках ВСЁ стоит, как написано ниже: Цитата: "Опции->Экспертные свойства": а) поставить галку "Разрешить Disc-at-once CD Overburning"; б) "Абсол. макс. размер переполн." (вот же, пардон, козёл русифицировал!) - выставить, скажем, 92:00:00 (у меня вообще 102 минуты стоит - случалось такие болванки резать); в) "разрешить переполн. запись DVD" - поставить галку; г) "Макс. размер DVD" - поставить 4600 МВ; д) "Разрешить генерацию короткого лид-аут" - поставить галку. | (Ну, что касается ДВД, то это, так сказать, заодно.) 3. Не исключено, что привод даже поддерживающий перепрожиг, аппаратно определяет ёмкость болванки. Фактом является, что левые 90-минутные болванки (мой любимый eProformance, например) воспринимаются программами (и железяками) как 80-минутные. Тогда купи себе 90-минутные TDK - они корректно сообщают инфу о себе (знаю по собственному опыту; народ здесь писал, что Вербатимы тоже 90-минутные - правильные. Только и ТДК, и Верб. должны быть настоящими, а не сделанными в г. Киеве!) Добавлено: namchik: Цитата: про невытаскивание диска где-то читал, что помогет | Твой пост появился, пока я свой писал. Не стану оспаривать, хотя это нелогично (ведь на самом деле речь идёт о невыбрасывании диска ПО ОКОНЧАНИИ ЗАПИСИ) и очень смахивает на теоретизирование "продвинутого ламера" (типа меня). | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 20:38 02-02-2006 | Исправлено: AVV_UA, 20:43 02-02-2006 |
|