Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил на пробу Shadow Defender. Защитил диск C: и поставил исключение — папку «Мои документы». Дополнительно: в качестве панели быстрого запуска использую TrueLaunchBar (уже много лет как). Всё бы классно, но такая фигня: стоит включить защиту, и после перезагрузки загружается винда с выключенной TrueLaunchBar. Конечно, включить панель — дело двух кликов мышью. Но я не понимаю, какая вообще может быть связь между ShadowDefender и TrueLaunchBar. При выключенной защите винда загружается с панелью TLB нормально. Это не считая другой проблемы: через несколько перезагрузок винда стала виснуть при загрузке, иногда до входа в учётную запись, иногда сразу после. Виснуть намертво. Загрузился в безопасном режиме, увидел, что не могут стартануть целый пучок служб. Короче, удалил Shadow Defender — всё нормализовалось. Но я опять же не понимаю, почему это случилось не на первой же загрузке. Ведь защита уже была включена и по идее если что-то работает в этом защищённом режиме, то оно должно работать одинаково при каждой загрузке, а не в режиме то да, то нет. Хардверная начинка не менялась, сетевой провод даже выдёргивал эксперимента ради. Короче, поставил Toolwiz Timefreeze, но разобраться всё-таки хочется. Не считая того, что Shadow Defender нравится больше. Win7SP1x86, SD 1.4.0.648 P.s. Прога — наследник Shadow User, или просто название похожее? |