Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я начинаю разочаровываться в Астоне... последняя верся меня удручила... Во-первых, там по умолчанию выставлен режим Защиты от Сбоев. Если снять галку - начинаются пропадания трея, панели БЗ, панели Пуск. При этом выскакивают сообщения о том, что не удалось, не вышло запустить и т.д. То и дело приходится жать на "Перечитать настройки". Сабж даже на глазок стал медленнее отзываться на команды. И вообще: программа (любая) должна быть простой, понятной, легко настраиваемой. Если программа не так уж проста и понятна, и довольно долго настраиваемая, в ней должна ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать возможность сохранения настроек! То есть я пару дней потратила на то, чтобы привести к удобному для меня виду некую тему - я понапихала свои пункты в Панель, поставила свои скины для ПЗ и вообще всего, разместила свои иконки на РС, оформила боковые панели своими программами - так? Теперь должна бы я найти кнопку-меню, где можно экспортировать ВСЕ настройки темы - один в один. И теперь при переустановке системы, при установке новой версии сабжа - я просто опять тыцаю уже в "Импортировать": э вуаля - тема встала на место со всем, что в ней было! Это же ЛОГИЧНО, не с па? Но нет, шиш вам... Я вот сохранила конфиг Панели, будучи в предыдущей версии - думала, сохраняются и мои иконки, и мои пути, и мои программы. Я ошиблась: сохраняется ТОЛЬКО внешний вид панели - все значки утеряны безвозвратно... Что же, при каждой новой установке я ОПЯТЬ должна начинать всё по-новой???! Опять настраивать Панель, чтобы на следующей версии ОПЯТЬ всё пропало? Разве не идиотизм? ОК, была у меня сохранена тема, любимая. Возвращаю её. И что же? Тема появилась, но Корзина - осталась от предыдущей, цвет окон - тоже от предыдущей. А Панель - опять безо всяких моих значков! Шо происходит, граждане? Зачем мне все эти новые версии и новые глюки? Правильно говорят: лучшее - враг хорошего. Это ПРОСТО ОБОЛОЧКА! Должна работать по принципу "поставил, настроил и забыл"! А тут с каждой новой версией - мудохайся с настройками, блин... И я, вместо работать, должна тратить дни-часы на новую, с нуля, настройку! Да на хрен это надо... Что, за ради бога, они там такого хорошего сделали, если раньше сбоев не было вообще, а теперь - глюк на глюке? Корзину они переписали? А на фига мне это? Корзина - это всего лишь корзина, для мусора - чего там переписывать, какие такие функции, страшно необходимые, появились в ней? Я злая, очень, очень злая стала, когда повозилась с новой версией... |