Sergey1667
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору daMIR Я тоже сейчас усиленно изучаю 1С- жизнь заставила. В общем суть такова. Есть справочник "Номенклатура", в котором содержаться автомобили, (не очень хорошее решение, потому, что они(автомобили) определяються как товар, что неверно, т.к. у автомобилей появляеться реквизит Цена, мин. остаток, вес, что мне не нужно, только мешает. Естественно у каждого автомобиля есть реквизит "Код", по которому они собственно и учитываются. Раз в месяц на все автомобили подается файл в exel. В этом файле содержится Код автомобиля, и пробег/наработка за месяц. необходимо имортировать этот файл из Exel в 1С: как новый документ, ну дальше производить с ним разные действия ( расчетные) импортирються поля "Код", "наработка", "пробег" и "пробег/наработка от последнего ТО". естественно документ должен искать по коду, есть ли такой номер(код) в справочнике номенклатура. Все три ревизита расположены в таблице, строки абсолютно идентичны. Добавлено: Я мотрел, там , где ты посоветовал, кое- что нашел.... пробую применить. |