Bozo

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kos Надо было сразу сюда писать. Ты с админовскими правами? Тогда все просто. =>Проводник=>Сервис=>Свойства папки=>Вид=>Использовать простой общий доступ к файлам и папкам(снять галочку)=>OK Открываешь свойства папки с фильмами=>Безопасность=>Дополнительно=>Владелец=>текущий владелец этого элемента по идее должно быть Administrators (COMP\Administrators) Но в папке могут быть ФАЙЛЫ с другими правами доступа, например у меня часто такое бывает. Когда из Моих документов переношу файлы в общие каталоги, то права на просмотр имею все равно только я. А когда мой профиль убивается, например из-за слета моего реестра, то файлы становятся недоступными для всех пользователей компа. Поэтому нужно админом сменить владельца. Короче пишешь Administrators (COMP\Administrators) в "текущий владелец этого элемента" ставишь галку "заменить владельца субконтейнеров и объектов" и ОК. Должна спросить что-то типа "есть файлы, принадлежащие неизвестно кому, вы уверены блаблабла?" Пишешь ОК. И файлы должны стать доступными. Потом можешь обратно поставить галку "Использовать простой общий доступ к файлам и папкам" для удобства Добавлено kos Ну или можешь как написал SXP посмотреть свойства для каждого файла по отдельности |