reltop
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Van9, Адвансед мембер, на знаешъ, не порти людям жизнь, проходи мимо suomifinland любое облако, если оно существует , подключается по WebDAV. По сути, все облачные агрегаторы , которых десятки, просто предоставляют готовый интерфейс для этого WebDAV. Они просто уже имеют в своей мелкой базе уже настроенные сервера и порты для известных облаков, которые юзеру не интересны. Вероятно, известные крупные облака закрывают или шифруют свой WebDAV, чтобы юзеры использовали только их клиенты. Yandex WebDAV не блокирует, его настройки не скрывает. О чем у него есть готовая инструкция. Найди ее. Тебе надо 4 строки: сервер, порт, логин, пасс. Я писал с телефона : порт не нужен. только сервер https://webdav.yandex.ru , логин, пасс. Добавлено: Van9, я даже не помню там такой настройки. Есть, значит есть. А что она так сильно мешает ? У меня она на хостинге сайтов, лежит, есть не просит. Она держит инфо о состоянии облачной папки, по всем ее файлам . Если ее не создавать, то прога будет сканировать все облако каждый раз заново.
Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 74 | Зарегистр. 08-02-2024 | Отправлено: 12:24 07-01-2025 | Исправлено: Maz, 13:21 02-02-2025 |
|