Mirush

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DOCTM Цитата: Запрещал твикалкой модификацию реестра ESET папки в реестре | Почитал я ваш диалог и понял, большой вы любитель "ковырять" винду, а от сюда и все ваши "беды". Наверняка, когда сносил NOD запрет в реестре не устранил, а потом было поздно, да и бесполезно. Мой совет, сноси винду, а на будущее нужно всегда иметь резервную копию нормально работающего реестра. P.S. А на NODа кривить тут не чего, как говориться "нечего на зеркло пинять, коли...... крива" Не в обиду конечно!! Andron66 Ну уж NOD сравнивать с Пандой, это уже ни в какие ворота!!! Сравнить еще с КАспером , я понимаю, но с Пандой.... По всем рейтингам стоит намного ниже выше перечисленных, ресурсов жрет немерено, тормоза отменные, буквально вчера, у знакомого наблюдал. А на счет Вирей, ну нет идеального антивируса, по сему и остановился на связке NOD и КAV и не жалею. ether Цитата: ищу хороший (лучший) антивирь, думаю что нашел | Конечно, мнение других , вещь хорошая, НО.... Мое мнение, вы уже знаете и как мне кажется, вы на правильном пути, а судить о работе даже любой проги , я не говорю уже про Антивирус, с заведомо порушеной системой,ну нет слов более!! Успехов !! |