neorumtu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Так я про то и говорю - зачем SE пускать через Tor | Скорее всего это не наш случай, но как я говорил - анонимность, при этом более чистый IP, а иногда вообще очень чистый, даже резидентский. Цитата: Tor заблокирован в РФ и к нему самому надо через впн подключаться | Можно через obfs4 мост, да и ванильные релеи иногда доступны, если насканить. Цитата: Насколько я знаю никто сейчас не блочит протокол SE | Слышал, как-то SE задетектировали по сертификатам. Но это кто-то использовал их в другой проге. Цитата: Это довольно сложная конструкция. Если SE пустить через tor, то когда SE поднимет свой шлюз, начнётся рекурсия и связь прервётся. Настраивается виртуальная сеть между виртуалкой и хостом. Tor настраивается слушать сетевой интерфейс 192.168.1.1 виртуалки. В виртуальной винде SE настраивается на socks прокси 192.168.1.1:9050 (это прокси хостового тора). SE поднимает шлюз. И получается SE идёт через Tor. Но сёрфить можно только в виртуалке. А если хочется на хосте, можно в виртуалке поднять локальный прокси, который примет SE интернет и передаст его через виртуальную сеть в хост, там на хосте будет прокси вида 192.168.1.2:1080 через который будет интернет SE через Tor. Таким образом получается и анонимность и чистый айпишник (всякие файлобменники не банят, например). Без виртуалки будет рекурсия при поднятии шлюза SE. Цитата: Нет никаких ограничений по портам - можно любой использовать | Цитата: Какие ещё нестандартные порты и чем это плохо? | Если SE идёт через вышестоящий прокси, то даже сам SE предупреждает, что желательны только порты 80 и 443. Остальные зависят от прокси, разрешены ли нестандартные порты на нём. Частенько нет. Тут ещё могут быть грабли в том, что всё, что не на 80 порту, использует CONNECT и тоже не все прокси его разрешают. В общем, могут быть проблемы с этим. Цитата: Ну зачем вы теоретизируете? Есть там SOCKS5 | Где? Добавлено: Но мой пример такая экзотика. Я предлагаю не обращать на него внимание. Просто, рассказал интересный опыт. Пусть лучше Bag79 прояснит свои намерения. Наверняка он хочет подключиться к серверу для управления и хочет скрыть факт подключения. Прога довольно фичаста. Надо знать о каком функционале идёт речь. | Всего записей: 884 | Зарегистр. 30-08-2023 | Отправлено: 19:39 08-12-2024 | Исправлено: neorumtu, 00:09 09-12-2024 |
|