Hrist

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Boris84 Цитата: а нету у Керио проверки доменов? | noblekey Цитата: как это НЕТУ? а в - Фильтp cпaмa - Пoльзoвaтeльcкиe пpaвилa - Tип: - coдepжит дoмeн - там можно забанить конкретный домен... в Идeнтификaтop oтпpaвитeля - Пpoвepять идeнтификaтop oтпpaвитeля кaждoгo вxoдящeгo cooбщeния Добавлено: Boris84 Цитата: ещё один вопрос - что за 4yz ошибки, которые по заявлению админов рамблера не умеет обрабатывать Kerio? | noblekey Цитата: он о том что если почтовый сервер не забит в рамблере в грин (кажись) зону - то на попытку соединения - выдаеться рамбмлером ошибка кажестя 456 или 465 - короче отлуп... одижаеться что почтовик еще раз попытаетья соединиться - ко КМС этого не делает... такая вот защита от спама у рабмлера.. ругались об этом много - ни один из известных почтовых серверов больше так не защищаеться от спама... так что вина ли это рамблера или кмс не понятно... есть ли с тандартах смтп использование такой ошибки и требующийся повтор - то же не ясно... обычно все кончаеться просьбой внести ваш почтовый домен в грин зону рабмлера что бы не было проблем... Добавлено: GriFF Цитата: Хм. Ну и как мне это поможет? Мне ж надо наоборот, чтобы юзеры получали почту сразу, а если юзера в локальном домене нет, то тогда уже письмо слалось через инет. | Дoмeны - редактировать - твой домен - Пepeaдpecaция - Пepeaдpecoвaть cooбщeниe нa дpyгoй xocт, ecли пoлyчaтeль нe пpинaдлeжит этoмy дoмeнy - ну и так далее... Добавлено: ShamaN Цитата: А мне нужно, что бы конкретный пользователь не мог слать на конкретные адреса (либо слать ТОЛЬКО на заданные адреса). | можно только категорично запретить пользователям слать письма в Инет куда либо помимо своего домена...
---------- "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ |
|