Ronny50

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: кстати, у меня почему-то не работает... Block all users from seeing you | Пожалуйста, такой же недочет. И еще впервые в истории моей просидки в Миранде пропало окно закачки при аплоуде файлов, хотя аплоуд продолжался (в режиме невидимости, соответственно ;). Цитата: Так внутри nConvers это все бесплатно сидит. | Неужели я противоречил этому? Цитата: 1 Вообще-то смайлы в nConverts и так по дефолту лежат 2 History++ и с nConverts реально запустить ) | Во-первых, nConvers. А, во-вторых, вообще-то... я как бы и не отрицал этого. Только вот смайл-паков в народе больше (моими глазами и пальцами) под SmileyAdd, нежели xep'ы под встроенный смайл-модуль nConvers. По поводу истории, дык зачем мне несколько историй? Кучковать свою Миранду? Почто? Только из-за внешнего вида, который предоставляет nConvers? О лучшести я не обобщаю и не обощал, кстати. Я посвятил пользователя личным ответом на его вопрос. Я не навязывал, возможно тут и попутался. А лучших мессенжинг модулей нет, это доказывает нынешняя ситуация со вкусами и цветами. Еще раз, но уже на пальцах: Пользую SmileyAdd, потому что выбор больше (без ОРГ, помечу, выбор среди того, что было мною найдено и обнюхано, в частности и оф. сайт) и меня это более устраивает, также о History++ - меня он устраивает более чем несколько не уютный мне nHistory (замечаю повторно, я в курсе, что nConvers содержит не только мессенжинг модуль, но и модули истории, смайлов...), и я не отрицаю, что нельзя, к примеру, туже hpp приклеить и на nC, только зачем мне? А со SmileyAdd что делать? И зачем мне это? Возможно и его можно прикрепить. Тогда зачем мне это вторократно и не аккуратно? А с весом не разобрался я? Нука, еще раз, что и с чем складывать? nConvers меньше весит, ну, если об этом, то опять напомню, что меньше он весит при своих же модулях, которые меня не совсем устраивают. И какой смысл оспаририть ЛМ?
|